全民PK赛凌波城试玩也并非传说的那么不堪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花果山/凌波城反复切换门派,从中午打到现在,感觉还是凌波城胜率高,并没有很多人说
  的那么不堪,10几场比赛胜率还是挺高的,发录像当然还是发胜利的,输的打脸的就不发了,
  输的情况大多是BB乱敏吧:

0019.mhw (17.92 KB, 下载次数: 0)
    0018.mhw (41.96 KB, 下载次数: 0)
    0017.mhw (21.75 KB, 下载次数: 0)
    0016.mhw (16.58 KB, 下载次数: 0)

PK塞区玩家大都不是专业操作手,比起专业大佬就差远了,不过大家都是同等次装备和BB,
  凌波城也没那么废
百万梦幻粉 公测大集结

问下你这凌波城是多少伤害,点煞气还是海沸的?谢谢
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

11335577 发表于 2019-7-20 16:15
问下你这凌波城是多少伤害,点煞气还是海沸的?谢谢

变卡后全力接近3300吧,灵饰6条暴击,神器12火,点的煞气经脉,昨天体验了一天,
无论单P还是群P,煞气都是最高的,点海沸群P好像没赢过一场,或许我不习惯操作
左边经脉吧

好的,谢谢。我看输出那么高,以为3500+呢。逆鲮加成也不少吧。  详情 回复 发表于 2019-7-20 19:21

好的,谢谢。我看输出那么高,以为3500+呢。逆鲮加成也不少吧。

11335577 发表于 2019-7-20 19:21
好的,谢谢。我看输出那么高,以为3500+呢。逆鲮加成也不少吧。

全民赛区回合基本都短,很少有超过20回合的,一般都在5-15回合,状态套装要好用得多,
基本很少看见输出带动物套和漫天,STL这些基本都是变身

楼主堆的暴击神器也是暴击,但是发现一个跟我不太一样的问题,你的经脉没点暴击翻倍吗?  神器技能带的威服天下还是酣战?

我自己平民玩家就是 4暴击2速度,神器伤害的, 静脉是3212333  死了拉起来一点战意的。然后破击 加 煞气,然后变得进阶童子,虽说晚上伤害会降低,但是80%暴击基本能弥补,晚上暴击 比 变夜战不爆还要高点。可以配HS 2FC WZ  打四保一,晚上攒战意   白天一波推。实践过,效果还可以,10+5的贫民号,硬抡掉13+8队伍,我159的
[发帖际遇]: 半城晴空御天启在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

神器技能是威服天下,靠这个稍微弥补点 破击的65%   但是暴击率 基本能稳定在80%

半城晴空御天启 发表于 2019-7-22 01:18
楼主堆的暴击神器也是暴击,但是发现一个跟我不太一样的问题,你的经脉没点暴击翻倍吗?  神器技能带的威服 ...

选的威服天下吧,暴击率23.37足够了,法宝带的千斗,惊涛怒还+5%暴击率呢,暴击率够了,要的效果就是一击必杀
[发帖际遇]: 拉布垃圾和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

半城晴空御天启 发表于 2019-7-22 01:23
神器技能是威服天下,靠这个稍微弥补点 破击的65%   但是暴击率 基本能稳定在80%

破击暴击率确实非常高,基本秒4个暴击4个,但很难做到重创目标哦,巧变+威服天下一出暴击就秒人,不给对手加血的机会,就算是辅助被秒上万也是常有的事,破击就不一样了,根本不能做到满血击杀

半城晴空御天启 发表于 2019-7-22 01:22
我自己平民玩家就是 4暴击2速度,神器伤害的, 静脉是3212333  死了拉起来一点战意的。然后破击 加 煞气, ...

我全民pk经脉是3233333,反正只要不被封系控制得太惨,就基本能赢,最经典的一场,我方就剩下我一个,最后拉出龟速高隐BB,实现了反杀,两回合秒死一片,然后复活我方封系慈航成功翻盘

基本了解了,平时玩硬件太辣鸡 所以 4条6锻暴击 基本不爆, 要是全民里面的还行 可以可以  详情 回复 发表于 2019-7-22 09:29
[发帖际遇]: 拉布垃圾 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

拉布垃圾 发表于 2019-7-22 07:26
我全民pk经脉是3233333,反正只要不被封系控制得太惨,就基本能赢,最经典的一场,我方就剩下我一个,最 ...

基本了解了,平时玩硬件太辣鸡  所以 4条6锻暴击  基本不爆,  要是全民里面的还行  可以可以

凌波城就是适合打3攻队伍,,打国标1物理1法系就是渣渣,配合化生的金刚,,带暴击的凌波也是误区,,打晚上降伤害,,双飞机的主要任务是飞机清宝宝,,压制人物血量,,宝宝没了以多打少才能快速锁定胜局,不是你这种暴击的,,别误导

上面的录像都是双方胡乱打的,给你看两场正常比赛和一场最被动的比赛, 回合都不多,15回合以内,你可以见识见识什么叫真正的暴击,我认为暴击 要的是质量,而不是数量,暴击次数再多,造成的伤害不够也不行,要的  详情 回复 发表于 2019-8-24 21:56
[发帖际遇]: 晨筱筱发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

晨筱筱 发表于 2019-8-24 16:21
凌波城就是适合打3攻队伍,,打国标1物理1法系就是渣渣,配合化生的金刚,,带暴击的凌波也是误区,,打晚 ...

上面的录像都是双方胡乱打的,给你看两场正常比赛和一场最被动的比赛,
回合都不多,15回合以内,你可以见识见识什么叫真正的暴击,我认为暴击
要的是质量,而不是数量,暴击次数再多,造成的伤害不够也不行,要的效
果就是尽可能一下击杀目标,同时清空目标愤怒值:

正常比赛两场,非大克:
0109.mhw (18.83 KB, 下载次数: 8)