[讨论求助] 关于全民PK角色池问题,求解答

楼主
Q:玩家咨询参加全民pk赛,因为只有5个账号报名,但是要设置8个角色,而一个账号下同服务器是无法同时登陆两个角色的,那么如果自己的阵容需要的角色里有两个角色设置在同一个账号下,那么该种情况要怎么选择这5个角色进行比赛?
A:角色池中,玩家用自己的账号选择对应的角色使用该角色,不会出现自己的账号下有多个角色的。但是修改之后,队伍中只会最多有5个角色在线。

1.这个也就是说只能5个号在线,比如我自己账号登记的普陀山,然后角色池我选择了一个狮驼岭  但是我某一场PK需要同时上普陀山和狮驼岭这两个门派能不能同时在线
还是说用了角色池的号原始的普陀山会挤掉线
2.报名登记队长是否必须需要上场还是和武神坛规则一样不需要上场
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
同求还有区什么时候开

明天中午十二点。你都不看报名页面吗?  详情 回复 发表于 2019-7-18 15:55

你登记好之后上哪个号都会有八个角色。就算没登记,我觉得哪个角色都不会限定哪个账号的,能明白吗?

第二,没关系的,哪年全民都没这个限制。

明天中午十二点。你都不看报名页面吗?

11335577 发表于 2019-7-18 13:45
你登记好之后上哪个号都会有八个角色。就算没登记,我觉得哪个角色都不会限定哪个账号的,能明白吗?

第二 ...

为什么会没限制,我今天试了  我现在这个账号登录  用的普陀山角色  我想在上个狮驼岭角色  普陀山角色就自动掉线了    这样一来这阵容局限了

我今天队长号可以上三个替补号创建,但是在队长号上不了另外四个队友号,队友号还没建立角色,估计要本号登陆。 队长号可以上1234,但是上不去5678。  详情 回复 发表于 2019-7-19 20:44

瓯陌 发表于 2019-7-19 20:32
为什么会没限制,我今天试了  我现在这个账号登录  用的普陀山角色  我想在上个狮驼岭角色  普陀山角色就 ...

我今天队长号可以上三个替补号创建,但是在队长号上不了另外四个队友号,队友号还没建立角色,估计要本号登陆。
队长号可以上1234,但是上不去5678。

今天试了下,报名的五个网易号对应角色为12345,678为替补,1为队长,12345均能上678,但是12345不能互上

曹霸天 发表于 2019-7-19 21:13
今天试了下,报名的五个网易号对应角色为12345,678为替补,1为队长,12345均能上678,但是12345不能互上{: ...

队长1不能跟678一起上,这样有一个必须要下线,不能同时在线678怎么跟1组队登记报名! 求解。

添加  详情 回复 发表于 2019-7-20 10:11

一诺千金3 发表于 2019-7-20 08:40
队长1不能跟678一起上,这样有一个必须要下线,不能同时在线678怎么跟1组队登记报名! 求解。

添加

5个人一起打少个不能打啊。账号不给

是用队长的号创建678人员还是用队员的号创建