返回列表 发新帖
楼主: 啊去去去

[交流] 大家说我们花果山的灵宝,是不是最垃圾的

ljl200586 发表于 2019-8-17 23:15
我转了猴子,化圣,没咋打F,今天帮战面板3000伤。。。起了金刚飞机打对面辅助478。。。对面HS拉了个防御, ...

花果山这个门派你想一棒子敲死一个脆皮输出至少3700以上的伤害,正常的不是很垃圾的内种,也不是很极品的内种,而且伤害波动不能波低了,我3650偶尔当头高了可以杀死一个输出,大部分靠暴击秒杀,点的弱点静脉,神针航海,你想有输出高,配鼓舞特性宝宝。静脉双倍几率外加旗子,大伤害位置面板不能低,3000伤害兄弟真不适合PK,玩纯任务花果山个人觉得也还是可以的,不用加蓝有一把10段玛瑙武器不磨,8段以上不磨头,MISS几率不高的,除有些躲避本身就高的怪以外。
【论坛近期活动汇总】

所以等我攒够经验就去凌波2800防御也照样弄死

我也是被经验压了喘不过气来!想着化三,法宝都基本OK了,慢慢玩,结果现在又来个灵宝,玩到卖号都不知道,能不能化9再把灵宝补好

我转了猴子,化圣,没咋打F,今天帮战面板3000伤。。。起了金刚飞机打对面辅助478。。。对面HS拉了个防御, ...

我现在也是猴子 化4 感觉没想象那么厉害啊 特别是飞机 飞出去不能看啊。

大兄弟风阵打虎阵是教科书级的被血克啊,为什么敢开风阵的人不多就是因为怕遇到虎阵啊,鸟阵就算被风阵大克至少还有全队速度优势,反过来你虎头去打风阵速度位HS,怕不是一棍子敲死

花果山的3J法宝是个什么垃圾玩意。堂堂金箍棒就是个笑话

你是没了解化圣技能吧

说道灵宝,你见过盘丝的灵宝长啥样吗? 都没见人用过吧。

是PS见不到,不是PS的灵宝见不到,PS灵宝非常强 真正fw的灵宝是ST的  详情 回复 发表于 2020-9-4 09:24

你们都欠抽 发表于 2019-7-17 15:32
用一次30W吗,我看是26W可以补5点灵气,每次使用扣一点,算下来用一次才5W多嘛。难道是层数高了补灵气也贵 ...

你说的是最底层的使用条件,如果你需要2或者3层灵宝技能的话,就不是1点了。

zhaoleilei 发表于 2020-7-7 16:25
说道灵宝,你见过盘丝的灵宝长啥样吗? 都没见人用过吧。

是PS见不到,不是PS的灵宝见不到,PS灵宝非常强
真正fw的灵宝是ST的