返回列表 发新帖
楼主: 星の降る町

[交流] 没有讨论火炮的么

星の降る町 发表于 2019-7-18 12:18
低等级不了解 175我感觉火炮是挺强的 算是弥补了天机城的一个短板

PS禁物品20个,NB遥控蛇(100%),神木不多说了,LG但看很弱,但是可以配合NB的蛇,或者SM,LBC的强也不多说200万的视频应该都看过了吧;你天机城175*40=7000,PT和HGS微微一笑,尤其是PT如果是可以给对面使用的话,7000变700,有用吗?女儿村更是了不得,你们开灵宝吧,我把你们灵宝封了
天机城能和谁比?除了上述没提到的,剩下和TJ五五开的大概就是除了FC、TG、WZ了大家都差不多,DT保留意见不知道能不能算上各种加伤害力的BUFF
然后再强调一下,为什么LG能上T1,是因为有配合。大炮有配合嘛?有,比如ST+WD……
且不说ST和WD水平也就一般般,ST+WD+TJ这个阵容……且不说当前女魃墓版本,下个神木林版本还是没有我们三兄弟的配合
灵宝系统就是让你战斗打不满56回合,彻底提速,56回合的大招如果不能80%带来翻盘,那么不如1点的时候直接用。
等我们开出大炮,LBC和SM卡CD早就完成了(32回合左右就很强了)我们的大炮看似伤害高,对面13-16个单位你随机打5个……除非是速度判定+点选,否则对比之下就是一个强行五五开的灵宝,50%翻盘,50%送一回合,对比之下真的不够看。何况1、3灵元效果真的不好

Q独行侠Q 发表于 2019-7-18 12:38
PS禁物品20个,NB遥控蛇(100%),神木不多说了,LG但看很弱,但是可以配合NB的蛇,或者SM,LBC的强也不 ...

说的其实就是1 3灵元的时候 服战不了解哈 帮战华山几乎不会没超过30回合能放出3灵元的都是少数 帮战华山天机城缺什么 就是在大概接近尾声的时候却一个收尾的技能 我每次华山帮战 很多情况就是打出优势以后很难决胜,多个火炮不说有质的飞跃吧 起码我觉得很需要,1灵元2275的5目标固伤 3灵元3850固伤 在帮战华山环境有很大的用处,服战剑会啥的不提,垃圾号没打过。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

星の降る町 发表于 2019-7-18 12:49
说的其实就是1 3灵元的时候 服战不了解哈 帮战华山几乎不会没超过30回合能放出3灵元的都是少数 帮战华山 ...

不是说有没有用,目前灵宝都比较强,明显是pvp提速用的。相比之下显得没用

Q独行侠Q 发表于 2019-7-18 14:29
不是说有没有用,目前灵宝都比较强,明显是pvp提速用的。相比之下显得没用

话说火炮的法术动画做的不错

星の降る町 发表于 2019-7-18 16:05
话说火炮的法术动画做的不错

来个gif看一下
周边商城520浪漫惊喜

gif不会录啊

f11录完跳出提示了再把哪个工具关掉

Q独行侠Q 发表于 2019-7-18 12:38
PS禁物品20个,NB遥控蛇(100%),神木不多说了,LG但看很弱,但是可以配合NB的蛇,或者SM,LBC的强也不 ...

凌波城两百万的视频在哪里可以看

网易大神 超级小白龙每天送不停!