楼主: zsc51

[其他] 支持官方打击五开,工作室,外挂

你他么的是傻子吧,打击工作室可以理解,打击5开?你知道一组5开的刷子平均投资多少钱吗?每天得在线多长时间?靠那些垃圾单开玩家小丁早饿死了!
【论坛近期活动汇总】

明月照尖东 发表于 2019-7-28 13:50
大唐横扫掉血,还不能防御,我是脆皮,怕血鬼反手一个横扫或者后发日过来,,,,

那你可以选择不抓鬼,一个横扫都能躺你也是极品,这么垃圾的号估计也扫不出多少伤害,别费着点卡坑别人,做做师门下线吧,对了,别忘带着九转大金

真是怀疑楼主发文前有没有用脑子想过?打击工作室固然是重要,但是你想想为什么网易要出8开?这还不是为了赚玩家的钱?玩家开得越多对于网易来说是越好,你说打击五开,这分明是没经过脑子说话的吧,你知道五开投入多少钱吗?何况现在新三界,五开已经做不到赚钱的机会了,还限制五开。。。当然,我也听明白你最后那句话了,是在讽刺网易
回复 支持 1 反对 0

楼主请问,你号满修了吗,技能满了,有全红宝宝吗,有靓号吗。投资了有一千块钱了了吗。我一组都花了好几万了,以前单开,去杀个副本都能杀到失败,最后还是自己万一组,不怕挂机的,不怕跳车的,

打击五开工作室人人有责

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

小贝528888 发表于 2019-7-15 03:46
感觉楼主是傻子……

楼主是友军,说反话呢

总有人叫嚣自己是平民,没修没装备,还不舍得花钱去搞。梦幻已经很保值了,一点也不舍得花精力去押镖补修炼却有那么大的时间嚷嚷。整天叫嚣啥情怀,放不下。都不是小孩子了,也不用说多大,2000快点修总拿的出来吧。什么属性装备都没有的人却在那叫嚣别人5开多赚钱。赚钱和努力是分不开的,花了精力和身体去把这个游戏当工作了。我上班也时候有活动就用手机挂机,一个龙宫比你普陀都快,散人到底哪来的优越感,开了三届模式还影响你了。自己不努力却一直以平民为借口,5开多固定却以39敏衣服说事,风气不好啊

弟弟多少看不惯 发表于 2019-7-15 15:48
还打击五开,我5个号,现在连点卡都钱都赚不到,抓鬼打5回合才抓一个,副本打不过,像周末活动,连第一个关 ...

白嫖啊

只要装备不掉,你那点修算个毛线

精彩文章要顶

我支持你 你说的没错

北极星1987 发表于 2019-7-25 13:42
5开,还不是被散人给逼的。一上队伍就挂机,其他事情什么都不管了。大闹副本花果山的怪,不提醒永远杀不完 ...

我本来是个单开化生,那时候还没有魔化生,体耐敏加点,最早混散队,“HS推一下”每天得听十多次,半路跳车掉线就不用提了。彩虹组个龙宫秒200,我还以为怪物法抗高,也秒了一下,500多。前二副本每次捡铁的都是我,水陆副本每次领法宝的也都是我,大唐跟法系都有谜一样的自信,不秒拉车是个铁一般的法则,他们只负责无脑挂机,还是不看号那种,抓鬼挂,副本挂,神器挂,周末活动挂。虽然环境这么恶劣,玩的时间久了,总会遇到几个优质队友,果断加了好友,慢慢发展成固定队,接下来有人走,也有人加入,倒是没有什么影响。再后来把号都扔给了我,我包点卡,不清体活,他们想来玩了,一个消息就顶号,玩会没意思了,打声招呼就下线。甚至马上要打帮战了,说临时有事,我就把自己号退了,给他们开号。大家都是朋友,觉得互相帮忙呗,从来没收过他们一分钱。转区一出,人与人之间最基本的信任就消失了,本来玩的挺好的朋友,前一天借完钱,第二天转区的不要太多,时间久了,谁也不信,开始拒绝认识陌生人,走一个队友,我就买一个号凑队,最终凑成了5开。而且凡是需要合作的副本,一律不做,刷个破平顶,十个人有九个玩命跟你抢金角,没意思。我现在想玩了就开号玩,不想玩了就关上电脑躺着挺尸,买卖东西从来不喊话,摆摊有就买,没有就等明天,唯一一个说话的好友,是我现实朋友。
回复 支持 1 反对 0

啥B  楼主  单纯5开一个星期就刷点零花钱 不是工作室 跑商的外卦整不死的

支持打击工作室,但是五开的玩家不一定是工作室,