攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[召唤兽] 关于龟速宠物速降ZZ速降寿命的新方法。(申请加精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,今天跟大家分享一下龟速宝宝100速度ZZ的打造。
大家都知道,PK的时候龟速的重要性,超龟速拉起一速偷酒慈航,超龟速须弥守尸等等。
作用非常之大,杀人越货之必备良宠物。刚弄成品的7速度镇楼! 微信截图_20190714011128.png
我这个1100速度降到100 要降1000点,1000除以15约等于67次。那么就是要中毒67次。而豆斋中毒几率是0.03%
最蛋疼的时候10车200个豆斋中毒2次。最佳的时候5车100个中毒4次。
而25品的豆斋一个是75点寿命,也就是说平均下来1W点寿命大概能降30-60点速度ZZ。如果降1000点速度ZZ大概需要15-20W总寿命。
宝宝天生可以吃5W多寿命,也就是说我们如果要把一个宝宝从1100速度ZZ降到100速度ZZ就需要10-15W的寿命去降低ZZ。
宝宝死一次是降低50点寿命,10-15W 要死2000次-3000次。而怎么快速去死呢??(是不是有点傻逼快速去死··哈哈哈)
那么重点来了,怎么样快速的把速度ZZ降到100或者说快速死2000多次呢。
···········下面看下面拿我现在在弄的龟速须弥为例。 微信截图_20190714011211.png
我之前一直在问朋友,搜百度,给出的答案无非就是宝宝低等级的时候去高等级地图送死,在好点的就是西凉剧情使者那里无限开剧情让宝宝去送死。
这是没问题的,但是效率呢?宝宝死了,人物要逃跑吧,这需要时间,没跑成呢?再跑一次。没效率很累,而且一套楚楚可怜根本没用。
难受~,按着朋友和百度的方法我去死了几千寿命我就受不了。
另外0J宝宝或者说等级低的宝宝好死,摸一下就死了。但是成品改书的宝宝呢?我那个云游火买过来是119级了,气血已经加到8000+还打了本高隐身,我该怎么办?
5回合解除隐身,好不容易快死了一个高神,人都要崩溃了。
思索了一两天找到一个思路:其一,要宝宝速度死,就要求怪伤害高。其二,人物能不能不逃跑跟着一起死。这样一来就有效率了。
那梦幻里什么样的任务能符合这个要求呢?一开始我想到的是剧情,必死的剧情或者副本或者神器或者生死劫什么的。可行是可行,剧情就一次副本神器局限性太高了。有点鸡肋不是自己想要的。
最后发现有一个任务是最合适的。
=========归墟之证===========
完全符合要求,怪伤害高,强力!人物死亡不掉经验不掉钱,棒!
那么问题来了,选什么样的归墟呢?归墟的条件呢?
首先:这个方案必须要有2个小号,等级50以上。先找朋友凑齐一队,需要5个人队伍才能开启归墟人物,然后切入战斗只需要队伍有3人即可,所以需要2个小号。归墟死亡是不散队伍不掉任何东西的。所以3个号可以在2个小时内无限死亡。
其次:归墟的选择问题,茫茫多的归墟任务怎么样才是最快的呢?我试过抓鬼,副本地宫,等。发现一个问题,很多都需要点下确定才切入战斗,而(副本悟空)是不需要点确定,直接点NPC直接切入战斗。1X悟空伤害有点不够,3X刚刚好。另外点左边的猴子,不要点右边的猴子。
通过3X悟空2个小时我最快死了1.2W寿命。10个归墟20个小时就能完成12W左右寿命。
我发现这就是我想要的速死,也很开心能找到一个方法,并顺利的分享给大家。希望有想要龟速的小伙伴能够快速获得。
有些小窍门在唠叨两句:(主号小号装备全部脱干净,自动回复全部关闭,死亡后在切入战斗只会有血皮,基本怪摸下就死了)。(主号祥瑞最好51,能节省很多时间。)(真的很想吐槽豆斋中毒的几率。。。。)
希望大家都能得到自己喜欢的超级龟速。。。。
国际惯例(笑傲三界-群雄争霸-大表哥)

受教了。
还有这种操作。
果然,梦幻都是人才。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 3 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 .德! 头上,.德! 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我都是直接去打化圣  无限死
[发帖际遇]: 罗浮上善若水发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

果然是“玩”游戏的
[发帖际遇]: 袅袅青烟 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

666啊

野外PK 不行吗?

还要组队?单挑化圣几秒死一次
网易大神 超级小白龙每天送不停!

化圣号吃个肉蒲,可以降到你怀疑人生

3%吧 怎么可能是0.03%
[发帖际遇]: bu593010110参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你好 我用你的方法 2个小时最多掉7000寿命诶 对面就只有2个怪是有感知的 而且我收的宝宝也是成品 宝宝是有腾挪劲的 下了坐骑统御还是偶尔会出 然后高级反震对面掉血之后 对面会5个怪一起加血 这些都好浪费时间 不知道你是怎么弄的能一次归墟掉1W寿命 你宝宝是挂的平A自动还是防御自动
[发帖际遇]: 夜雨滴空阶为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

都是人才啊
[发帖际遇]: 请叫我豆豆 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

中毒几率是3%,而不是0.03%

夜雨滴空阶 发表于 2019-8-8 15:00
你好 我用你的方法 2个小时最多掉7000寿命诶 对面就只有2个怪是有感知的 而且我收的宝宝也是成品 宝宝是有 ...

保护是不是好一点?alt+r
[发帖际遇]: 便当加蛋和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了6 人气. 幸运榜 / 衰神榜