返回列表 发新帖
楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【2019玩家交流会上海站】我在现场活动征集

关闭 [复制链接]
啦啦啦
【论坛近期活动汇总】

交流啥?当初迭代就说不同意,大多数玩家都不喜欢迭代后的造型,你自己去看看迭代后的狼,那叫狼吗?谁家狼长这样?说别迭代真不喜欢,一堆人说了多少次策划不还是一意孤行?说迭代就迭代,我们说话有用吗?如果有用,还有人会被气跑吗?

神农架石家庄 发表于 2019-7-12 21:30
如果老区取消三界 那么对新区是不公平的 要么全都三界 要么全都取消 同一个游戏 搞得那么复杂

你们说的都不对?谁给策划资格说改就改了,是玩家玩游戏还是他玩游戏?一个游戏说别迭代,他愣是迭代了,然后呢狼不像狼,猪不像猪,这回舒服了?我真没搞明白是他玩还是你们玩,为啥他就不能听我们的意见一意孤行

楼主到时候你去问下策划,迭代的时候很明显百分之八十的人都不同意迭代,因为迭代以后根本就不好看了,没几个人喜欢,一堆吐槽的,问问策划,他的决定是否得到玩家支持?既然玩家大多数哦百分之80都不同意,他还一意孤行去改变游戏,请问他,有没有尊重我们玩家,我们消费者的意愿?

活跃

问下 研发问答的线上提问征集在哪啊?我想问有的召唤兽2种物理攻击动画时间不同,同一队每个人看到的攻击动画也不同,导致动画时间不一致,5开强迫症表示很难受啊。

天下文枢我来了 什么时候来西安啊

原来会上强调了的改三界,是因为要打击工作s