三开天机城带队好不好玩,只任务不pk

楼主
这些年五开单开都玩过,基本老的15门都接触过,109-129-159都玩过,现在慢慢号清完剩一个159得神木林养老,一个152的无底洞摆摊号,一直挂机其实也很无聊,准备再入一个天机城手动带队玩,有没有人分析下3修慢慢点攻修的159天机城好不好玩,加点和装备怎么搭配比较好,主要侠士和普通副本加偶尔二三星神器,保证一定输出的同时,辅助能力也不错的那种
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

有没有大佬分析下,天机城板块看了2天越看越糊涂,我也想入个天机城玩玩

五开合适单开虚弱啊 新区4天机开丹 基本2回合可以变身 就是大砍刀 封妖

星星点灯111 发表于 2019-7-12 13:37
五开合适单开虚弱啊 新区4天机开丹 基本2回合可以变身 就是大砍刀 封妖

五开不合适吧,五开的话应该来说比较看中效率,天机城变身不是慢的要死吗?我主要考虑单开自己带队的时候玩玩万金油啥都能行的那种

159这个秒5都嫌少的级别你去玩秒3?

元·剑君 发表于 2019-7-12 13:43

玩秒的太无聊了,挂机挂机挂机,玩游戏这么久了,大部分都在挂机

元·剑君 发表于 2019-7-12 13:43

我已经有个神木林了,每天就挂机,不带队还好,尤其是自己带队的时候,进战斗就挂机,啥都不操作,越玩越不想带队了,所以想找个能手动操作比较好玩的,新三门花果山和女魃墓没有什么辅助能力,带队也没啥意思,所以想买个天机城玩玩

手动操作的话nbm乐趣还可以,可以秒四,伤害很高,垃圾装备满修爆一个6~7000+,不爆3~4000 没有秒死怪的话要手动招小可爱了,可以变鸟变蛇,抓鬼挂法术横扫,牛头经常暴击10000+,就是小可爱被打死了罚站很蛋疼  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:53

LLLLLLLLLLG 发表于 2019-7-12 13:47
我已经有个神木林了,每天就挂机,不带队还好,尤其是自己带队的时候,进战斗就挂机,啥都不操作,越玩越 ...

手动操作的话nbm乐趣还可以,可以秒四,伤害很高,垃圾装备满修爆一个6~7000+,不爆3~4000
没有秒死怪的话要手动招小可爱了,可以变鸟变蛇,抓鬼挂法术横扫,牛头经常暴击10000+,就是小可爱被打死了罚站很蛋疼

159天机辅助还可以,6丹+愤怒放特技很方便,变身奶也不错,不过一定要4修,加点有加体

荡漾呢 发表于 2019-7-12 14:00
159天机辅助还可以,6丹+愤怒放特技很方便,变身奶也不错,不过一定要4修,加点有加体

四修号现在不好买,买个三修的慢慢补能行吗?还有辅助加点怎么加,3力1体1耐还是2体2耐1敏?

LLLLLLLLLLG 发表于 2019-7-12 14:09
四修号现在不好买,买个三修的慢慢补能行吗?还有辅助加点怎么加,3力1体1耐还是2体2耐1敏?

你要是纯辅助,没有上去砍的想法,三修就可以。辅助路线也要加力,因为破击、削铁都跟力量有关,奶量跟体质有关,防御速度最好装备补,加点主加力体。我是4力1体加的,灵饰装备优先防御速度,6000血1400防600速基本够用。你自己看准备到什么属性,然后根据装备分配加点好一点

辅助天机的话,普通任务秒三输出低,触发变身还墨迹,而且不能推伤不能拉人,还要加力,速度抗性都一般。优势在于3-8回合内的偏难度任务,削铁加成大,愤怒回复快可以经常放大特技,比如秘境、看戏这种。综合肯定是没WDD好用的,入坑要想好

荡漾呢 发表于 2019-7-12 15:14
你要是纯辅助,没有上去砍的想法,三修就可以。辅助路线也要加力,因为破击、削铁都跟力量有关,奶量跟体 ...

好的,感谢

荡漾呢 发表于 2019-7-12 15:18
辅助天机的话,普通任务秒三输出低,触发变身还墨迹,而且不能推伤不能拉人,还要加力,速度抗性都一般。优 ...

以前带队都用无底洞,实在玩的没意思了,想换一个有意思点的

我感觉3开不好玩  还是秒秒秒吧  我几个好友都从大堂狮驼改成神木魔王了