关于三界改动一些理解和后续猜测

关闭 [复制链接]
关于三界改动的必然的,,为什么?我们先要从游戏的成长过程来理解。游戏公司的敌人大致分3种,1工作室,2外挂,3公司利润。 第一点工作室:15年的老游戏了,走过很多路了,工作室是存在很多的,而网易不会让工作室成长太膨胀,遏制工作室的商人是必然的,几年前尝试三界区和现在的新区都是三界区,体系,经济系统已经问题,初步见效。工作室存在是可以的,但是范围和深度是被网易梦幻西游团队监测的,凡事有个量。
第二点外挂:这个死敌,不死不休。不只是网易是所有三观正确的公司的敌人。很多网友都在抨击前段时间的宝图挂,其实,不止宝图,场景何尝不是,所以有了最近的一次场景改动,都是谋而后动,大家不必担心,正常公司运营都是从群体和公司利益出发的。
第三个是利润。为什么2003年老区什么反响或者投票都没的情况下,直接划入三界区,第一雄鹰岭的服务器利润下降趋势不行,第二五开的小伙伴不投入所得,不过多,我也五开的.第三顺势而为,15年了,游戏可以算的上中期了,心态和理念成型,要保持下去很难。,10红,翻页宝宝都在了,你让老板拿钱出来干什么,装备宝宝饱和了,第一阶梯不需要了,大家也懂得。
网易也要赚钱,不然总被喷网易的梦幻西游冠军奖金低。
是好是坏,请大家关注雄鹰岭的金价!!!!,是鬼手还是神手,骑驴看戏走着瞧。  
新资料片,灵宝风云起,再战一十年,遥想飞升日,回首渡劫月,今而化圣年。氪金可能才是王道!!!!,论坛就看谁能作一喷十,论水必须要灌
【论坛近期活动汇总】

但是梦幻CH有没有想到梦幻的可玩性啊! 例如 我一个散人 单开玩家  我上线先顾住点卡 想提升了我就买点钱 我付出点卡了 这个是点卡游戏 不是商城游戏 而改了以后 我想抓鬼得提前考虑去刷几个副本 还是储备金模式的  还要费脑筋去做着算计那个 娱乐性呢?可玩性呢?
另一方面来说 都支持三界区 哪我想问一下了 都知道三界区出来好 三界区出来能限制这个限制哪个 哪新区都是三界区 还没有这次规格那么严格 为什么大部分都沦落鬼区了呢? 这样来说 哪三界区应该比老区 比烟花区人更多才对啊

正常玩家不是应该玩游戏花钱么。你说呢。梦幻五开多的原因多,没必要过分追着。其实作为一个散人玩家应该找几个差不多朋友,交往一些朋友来一起活动副本,中间当然也有些波动。很多矛盾都挂机引起。毕竟大多梦幻玩家都是成年人,沟通交流很总要,游戏朋友选择也很重要,总是挂机的玩家没人会喜欢。当队长的玩家很多都喜欢。你可以试试,当然也会遇到很多挂机不看的人。

楼楼您好,此板块是反馈版块,如需发讨论帖可以到讨论版块进行发帖噢。如果您有看到违规行为的玩家,可以提供一下ID/区服,这边帮您反馈一下噢~