[交流] 普通玩家为什么这么关注三界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是个5开,成5开的原因  
1.我以前是个好队长
2.我以前是个坏队长
3.我想多体验没玩过的门派
4.我不想组队半小时,活动5分钟,然后有人跳车
5.游戏时间不稳定,不能固定队【没钱】

虽然5开,但我点卡都是直接充的,三界功绩6000,出的钱都用来点修啊, 买装备买宝宝了,红宝宝都是自己一点点攒着买的, 就如同当年天天押镖为了买个芙蓉。
三界功绩改了会逼走一些人,那些以梦幻为生的人,  用脚本打图挖图,抓鬼的人,还有一些工作室吧。
要是真走了这些人,普通玩家为什么不觉得高兴呢,我觉得挺好啊,这样,接下来合区,出新等级,新装备新丁才敢做。 为什么会有人不愿意,因为每次修改一定会涉及到一些人的利益,这没办法,在没有新玩家进入的情况下,每一次修改都有加速玩家流失的可能
   所以,普通玩家三界不三界的…有什么关系啊?    改了三界有怨气的人本来就和你玩游戏就不是一个目的,有什么可说的… 这帮人一堆大道理讲的

那是因为你愿意花钱玩游戏 .我是花钱的游戏绝对不玩
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 1 反对 0

某持刀凶徒,在你所在的街道上追砍群众,大家都跑了,躲起来,就你一个人慢悠悠走在街道上。你是这个意思吗
百万梦幻粉 公测大集结

网游一般分肝和氪两种玩家,修改以后对于纯肝的不友好,加上可能导致区变鬼,号哪怕无限肝到后面还在贬值,可能就是这些原因吧。

玩49 59 69和服战的那些人才叫普通玩家吧?

现在的你还没够一个星期让新丁花心思动你,等你成为他挣钱的绊脚石之后,立马就轮到你了,你有什么好心急额??

5开体验门派 ,挣**装备以后都能成绊脚石吗? 那太可怕了, 那希望能一刀切,让梦幻全变成单开区, 全储备金,也挺好  详情 回复 发表于 2019-7-11 01:16

哦哦合 发表于 2019-7-11 00:42
现在的你还没够一个星期让新丁花心思动你,等你成为他挣钱的绊脚石之后,立马就轮到你了,你有什么好心急额 ...

够资格,靠用手机浏览器打字就莫名其妙发打错字

哦哦合 发表于 2019-7-11 00:42
现在的你还没够一个星期让新丁花心思动你,等你成为他挣钱的绊脚石之后,立马就轮到你了,你有什么好心急额 ...

5开体验门派 ,挣**装备以后都能成绊脚石吗? 那太可怕了, 那希望能一刀切,让梦幻全变成单开区, 全储备金,也挺好

应该给你们这类人搞到一个区 然后给你们双倍的金币 当然都是储备金 限制1开  慢慢玩吧
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我也都是rmb充卡  功绩一直都是满的

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。

说RMB冲点卡的 功绩都是满的.那是因为你得到的三界跟消耗跟的上, 现在出的是 除了储备金模式 没有其他任何可以获得三界的玩法..

我是单开但我玩过五开!现在我单开69,抓鬼蜂腰奇谈副本钓鱼一个没少全要三届,周末活动每三届了,我很难玩?至于储备金我要了干嘛啊?生活技能我点个屁!   再说说五开,现金点卡都不够..就指望物品?一天10-20块钱?得*!你们会说,卖号也值钱啊,老板要你五开号干嘛?你修满又怎么样?跟我半毛关系?现在三届区号普遍低一成左右,全民三届,绝对还得跌!  你翻翻上下有个帖子,一个每次都叫好的玩家都说,花生号得缩水,他都登记了.

Windy枫 发表于 2019-7-11 01:16
5开体验门派 ,挣**装备以后都能成绊脚石吗? 那太可怕了, 那希望能一刀切,让梦幻全变成单开区, 全储 ...

当你成了王毅挣钱的绊脚石,你就是他们的目标了,现在你对他们的利润没什么威胁,当然不理你啊。如果以后CH需要129以下的等级升级点修点技能,去消耗过于庞大的产出,你觉得他下手的目标会不会是你?只要你玩的129以下的X9,目标就会是你。所以你觉得现在的三界修改跟你没什么关系,你真的可以随便幸灾乐祸?当年4点升6点的时候,谁跑得掉?

强烈建议。卖号卖道具也要3届。
看你还提不提号,弄不弄道具。
按100元扣200点3届。
卖菜100  100 的卖
卖宝宝 1000  1000的卖
卖号1万 1万的卖。
真的有本质区别吗?

刷子也可以不出菜,卖号卖装备,卖宝宝啊?
搞得你不出菜,就不是刷子似的

你的意思是你更新下来的装备都拿去分解,丢弃了也不卖是吗,老板?  详情 回复 发表于 2019-7-11 21:29