有关本次三界功绩修改的讨论

楼主
感觉本次修改三界功绩是为了平衡经济吧,毕竟现在刷子占多数,老板占少数,产出>消耗,时间长了产出越来越多,自然而然比例就下来了。随着这次的修改,刷子们不能无限制的上架金钱了。而普通玩家需要什么呢?更多的散人需要体验更多的游戏内容,包括提升角色实力,点修 补技能什么的,获得足够的三界功绩进行正常的娱乐。
总的来说,有利有弊吧,比较每个游戏都有每个阶层的需求。我作为个散人,玩梦幻 开心就好。只要能让这个游戏寿命延续的更久,那就是好的
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
刷子投入真的不少,当然也不排除那些低端的刷子,他们的收入也不咋地现在的梦幻你我都知道没有一点修炼和装备的你真神马都抓不了,师门都会死的,我也是散人我在意的是,买点卡的3届如何来。

其实我跟你想的也差不多,前边我还回复了别人的帖子。CH大大不会又是为了让大家舍弃梦幻B买点卡,用R冲?  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:21
回复 支持 1 反对 0

风雨飘扬 发表于 2019-7-10 16:20
刷子投入真的不少,当然也不排除那些低端的刷子,他们的收入也不咋地现在的梦幻你我都知道没有一点修炼和装 ...

其实我跟你想的也差不多,前边我还回复了别人的帖子。CH大大不会又是为了让大家舍弃梦幻B买点卡,用R冲?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三W点坑你点卡姆 发表于 2019-7-10 16:24
该来的你挡不住  哎,这点就是最难受的地方,当年迭代  惨不忍睹的画面不为过

不不不我的意思是搬砖的命怎么改douyiy

补技能点修我09不存在的,满大街都是我需要补宝宝修

补宝宝修可以跑秘传啊 一半现金一半储备的 挺合适的  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:35

花花说不嫁 发表于 2019-7-10 16:27
不不不我的意思是搬砖的命怎么改douyiy

啊啊啊我的期望 发表于 2019-7-10 16:33
补技能点修我09不存在的,满大街都是我需要补宝宝修

补宝宝修可以跑秘传啊  一半现金一半储备的  挺合适的

你知道一个环现在什么价格么,总体花费75-100 一个修炼果才70,要是买牧场积分 才62 那我开储备干嘛 拿钱买修炼果直接吃就完事了  详情 回复 发表于 2019-7-10 18:33

那么问题来了,
1.全满化圣怎么获得三界功绩,储备模式储备金怎么消耗。
2.正常设定都是高分高能,高投入高回报,为何把高端难度任务奖励大削,导致活动中心沦为日常抓鬼封妖。产出日常化导致低端小号和高端号差距并没有成正比。产出急剧过剩,高级必杀由此而来。
3.玩法下放是我这么久来一直反对的方向,现在这个形势大家应该回神过来了,下放导致平衡被打乱,全都满足=全都不满。列如神器下放之后金钱腰斩,积分膝盖斩,速刷流来袭,难度神器任务沦为副本奖励都比不上的资料片。玩法下放导致偏门横行,平衡性被打破,各种暗改,削奖励如期而至,最后导致了全民日常,最终导致这次三界门事件。
4.口袋,自行了解。
5.抱团组合双标。五女儿无底洞四普陀221横行。策划也表示不应该过度干预玩家的选择,那么为何把挑战模式各种奖励大削,导致大量高端号食之无味,沦落为日常。削一放一打乱平衡,明显需要加的力度投放的难度挑战任务被各种削弱,奖励综合下来还不如抓鬼封妖,那谁还会做这种东西
6.拒绝玩法下放,请支持高分高能。

赶走刷子,五开并不能增加消耗。所以只是减少产出而已

小手一抖,酱油到手,积分我有

三W点坑你点卡姆 发表于 2019-7-10 16:35
补宝宝修可以跑秘传啊  一半现金一半储备的  挺合适的

你知道一个环现在什么价格么,总体花费75-100 一个修炼果才70,要是买牧场积分 才62  那我开储备干嘛 拿钱买修炼果直接吃就完事了

哪有那么高,跑的太晚了吧 等着10点刷新60以内的 30现金30储备只要不要80环 都是可以接受的  详情 回复 发表于 2019-7-11 08:18

啊啊啊我的期望 发表于 2019-7-10 18:33
你知道一个环现在什么价格么,总体花费75-100 一个修炼果才70,要是买牧场积分 才62  那我开储备干嘛 拿 ...

哪有那么高,跑的太晚了吧  等着10点刷新60以内的 30现金30储备只要不要80环 都是可以接受的

2019年7月9日维护后,“内蒙区——雄鹰岭”将采用新“三界功绩”消耗规则。   更新内容明明 写着 小鸡岭将采用新 三界功绩消耗

我一脸懵逼的进来 一脸懵逼的关闭  详情 回复 发表于 2019-7-11 08:25