那么多支持三界修改的你们玩的都是什么样的号?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了这么多支持的,几乎清一色我的号不值钱,我不在乎,改就改
开口就是我是正常玩家,我的号就几千块钱,嗯,我不怕
而那些不喜欢修改的你们所谓的多开刷子号基本都是以万打底,几万,十几万居多
那么一个正常玩家连刷子号都不如,你们那几千块钱的号消费了多少?
看到别人的损失你们这是幸灾乐祸?
都知道这是一个充钱才能牟利的游戏,不充钱哪来的牟利?不牟利怎么去大把的充钱?
哪次修改不需要充钱?
一个2D游戏既不保值,又不能牟利,你拿什么去吸引我几万十几万几十万的去充钱

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

一样,我5开09,3个号自己的,2个朋友的。就自己的号满8修,其他都是满3修.宝宝修也在12左右。。。现在辅助技能也还没满,路还长啊。下个目标把自己号点满暗器转门派。另一个号点140练药。其他号补满养生。想了下我发现路真的太长了。话说回来,有目标才有动力。每天玩不到3小时要搞这些真的太难实现了

楼主怕是把梦幻当上班了吧     算了吧    梦幻只是游戏   你绕了梦幻吧  想赚钱去上班不好吗  我玩梦幻只是下班娱乐 只充点卡不花钱

我一组175一个月多的7E经验,少的3E,靠梦幻吃饭我早饿死了  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:49

hjhhn1 发表于 2019-7-10 11:41
楼主怕是把梦幻当上班了吧     算了吧    梦幻只是游戏   你绕了梦幻吧  想赚钱去上班不好吗  我玩梦幻只是 ...

我一组175一个月多的7E经验,少的3E,靠梦幻吃饭我早*了
周边商城520浪漫惊喜

楼楼您好。这边是BUG反馈版块哦。讨论类问题可以到讨论版块进行发帖的哦,为了不影响之后玩家的问题,这边小辉辉先将您的帖子关闭了。感谢!请勿重复发帖。谢谢