[活动] 【甜蜜征集】爱在七夕:情侣同人头像创作大赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动简介

对于那个心爱的ta,我们总有心意要表达,我们总想让ta记挂着自己,我们都想营造更多的美好回忆,让ta在想起时可以心中一甜。七夕将至,月上柳梢头,人约梦幻时,给ta惊喜的机会来了,《梦幻西游》电脑版邀请你来创作七夕主题头像,你可以尽情施展才华,让你的画笔带上你的真诚与爱意,去感动天下有情人。

活动时间

7月9日-8月20日

活动规则

1、玩家可在官方论坛梦幻杂谈版块以【甜蜜征集】为前缀+个人标题发布主题帖;或在网易大神#梦幻七夕甜蜜征集#下发布动态。上传原创的七夕主题梦幻手绘头像进行参赛。
2、作品需以梦幻西游18角色为主体,并体现出七夕主题,具体主题不限。
3、比赛分为情侣头像组和创意头像组两大组别,玩家可参加其中一个或都参加。情侣组需至少提交一对情侣头像作品(可自主搭配角色CP),创意组需提交一个角色头像作品(单身贵族、渴望脱单、趣味表情等自定义主题皆可)。

活动奖励

由官方对情侣头像组和创意头像组进行分别评选。

【情侣头像组】

一等奖(1名):毗舍童子手办套装+超级神猪绒沙金公仔+ 3000点点卡
二等奖(3名):毗舍童子手办套装+超级神猪大公仔+ 2000点点卡
三等奖(6名):毗舍童子手办任选一款+超级神猪小公仔+ 1000点点卡
幸运奖(10名):500点点卡(从符合要求的作品中随机挑选)

【创意头像组】

一等奖(1名):毗舍童子手办套装+超级神猪绒沙金公仔+ 3000点点卡
二等奖(3名):毗舍童子手办套装+超级神猪大公仔+ 2000点点卡
三等奖(6名):毗舍童子手办任选一款+超级神猪小公仔+ 1000点点卡
幸运奖(10名):500点点卡(从符合要求的作品中随机挑选)

【平台特别奖】

参与奖:官方论坛合格作品均将获得50点论坛贡献度奖励;网易大神合格作品均将获得50点点卡奖励。
人气奖:官方论坛浏览量、回复量最高的前3名作品和网易大神转、赞、评最高的前3名作品将分别额外获得猪年七夕大礼包一份(内含一个虎头怪抱枕、一对情侣钥匙扣、一本点卡纪念册)。
如同一份作品在两个平台同时参与,只能获得一个平台的专属奖励,但符合条件的情况下可以同时获得同平台的参与奖和人气奖。

奖励预览

毗舍童子手办:
超级神猪绒沙金公仔:
超级神猪大公仔:
猪年七夕大礼包(内含非卖品):

作品收录

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
中文六级附加题: 老李:“领导不好意思,这点小意思还请您收下。” 领导:“老李你是什么意思?” 老李:“没啥意思,也就家乡一些不值钱的土特产,送给领导您意思意思。” 领导:“老李,你跟我来这一套就不够意思了啊,我跟你孩子那是……” 老李:“领导,看您这话说的,您跟我娃和我跟您是两个意思。提拔的事儿还得麻烦您呐。” 领导:“行,你的意思我懂了,安心回去等通知吧。” 老李:“谢领导关心!这点小事还得麻烦您真不好意思。” 领导:“得,回去吧,你一大老头子说话这么客气,真没意思,回去吧!” 请问,文中出现的“意思”都指的是什么意思?
6月28日浙江2区彩凤鸣岐,火爆开服!

奖励多多,快来参加吧

前排占个座,万一火了呢

单身贵族独自过七夕
周边商城520浪漫惊喜

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

支持空蒙

奖励再多也没有我的,脸黑。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

七夕单身节

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过看看

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我不要

手残党无望啊

多少钱一个啊 贵不贵 好想买一个

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路过看看