[交流] 你们有没有遇见这样一种人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为我帮朋友养了很多孩子一般都在1400有效属性以上,最高的出了一个1775的三清神童和1750的WDD孩子
反正陆陆续续大概帮朋友和队友养了10度个孩子 只有一个孩子砸了只有1300
新版孩子太看脸了。
然后最近新来了一个队友 要我帮她养孩子,
可能是他运气不太好 出一些大奇遇的时候比如选苏一白 老是加智力 类似2选一老是出无用属性。
然后他每天就一直问我怎么选加智力的 偏属性的奇遇。 还有仙族出过2次心法奇遇 都是18智力。
因为养了猪花了钱 他今天就说还不如去买个孩子 自己养浪费时间又是垃圾,以后要我不要上他号帮养孩子了
反正7788一些事。 然后刚才我另外的队友又给我说他把他们几个拉了一个VX群 问我帮他们养孩子花了多少钱和属性怎么样
说我帮她养孩子都是瞎几把乱点的。钱又花了。 天地良心,他孩子从开始到4岁,一共给了我2000W 还剩下300多万
孩子师门老是要一些30 40 50 的装备难收 有些又是什么鞋子防御高多少点的只有找50W完成了
哎 我一分人工费用没有收他的,他老是从最恶意的角度来看我。
我帮其他队友养出来1700+的三清孩子 花了不算书3000W成本队友卖了2WR 自己主动给我3000R红包 这队友是从109到化1一直和我玩上来的 我们在1年半的区。就连那个只有1300属性的朋友帮她养成了 他也要给我500W辛苦费 我都不忍心要

你们有没有遇见你帮别人忙 但是没做好的话他就会从最恶意的角度来说你
今天我丢回1500W给他小号以后眼不见为净了
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

现实也是这样啊。
百万梦幻粉 公测大集结

免费的都是廉价的,下次在遇到让你给养孩子的,要么不管 要么收费  要么把每天的开支截图给他  对于你说的这位,可以直接拉黑 说拜拜了

我们区专业养孩子的都是自己养,然后卖,不会上别人号帮忙的,可以定做,但是都是自己号养好了再卖

养孩子是费劲,我第一次养孩子就出了有效1550,我特么觉得这养孩子也不难嘛,然后到现在已经扔了四个两岁的孩子了

她???

你自己心里没点数嘛?

反正我是懂了。