楼主: 赚钱龙宫

[其他] 真正需要迭代的东西!!!分配机制

网易少赚那么一点点,所有问题都解决了,网易现在追求利益最大化了,爱玩玩,不玩滚。
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 2 反对 0

星辰我跟车从来没有得过东西,现在有人带我都不刷,辣鸡活动

小手一抖,酱油到手,积分我有

队长分配奖励,这个好

赚钱龙宫 发表于 2019-7-5 15:12
不好意思我真是程序员。。。。这个不是什么底层机制啊。。。。就是个分配问题。肯定不可能写死。而且是很 ...

现有机制是针对单个角色的奖励机制,包括奖励池、几率、数量等等,当你想把一个单角色的奖励收集到队伍由5个角色共同获得的奖励池,那么从业务角度来考虑:几率怎么算,数量怎么算,修改后产出的物品奖励等是否会影响现有物品价值,是否会影响物品流通,是否导致通胀?从技术层考虑,就目前的奖励方式来看,包括现有的团队奖励机制,必得ROLL点,现存这两种奖励方式,为什么一直没有尝试进行修改,很有可能现存的奖励方式和团队奖励方式就是完全独立的两套实现逻辑,你如果想要合并,是不是要全局测试,测试成本谁来提供?老板难道会给你几百万上千万让你做这种没用什么收益的工作么?这些都是要考虑的,作为一个程序员,你不仅要考虑的是实现一个功能,还要考虑一个功能对业务的影响,不然公司给你那么多资源培养你干什么,难道只是让你做一些做简单的机械操作么

不好意思我真是程序员。。。。这个不是什么底层机制啊。。。。就是个分配问题。肯定不可能写死。而且是很 ...

据说梦幻的奖励机制跟WOW这种不一样 不是WOW 传统的团队打怪掉装备然后大家分 而是单角色计算获得奖励几率

就一种模式投骰子,骰子队员0-80分。队长20-100分,咋样。我真是个天才。
这词竟然叫tou子。我一直以为是sai子。。

对的队长抓鬼拿了一个环,我要roll点

没有用,现在组队的问题是散人的属性和素质,队长只是其次的。说句不好听的,物品全给你又如何,只要1个挂机不看其它4个就废了,只要2个属性渣杀起来就恶心了

你们都不是程序猿,程序猿从不轻易说容易。如果有,那说明你们的业务不复杂

脑子是个好东西

梦幻的经典就在于单人随机。改了不就是舍本逐末了

借楼甩一个109重庆解放碑阴朝地府骨精灵号,人修宠修猎术强壮满,带四孔基本装,带80双防一血绑定,要的联系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你玩魔兽玩多了吧,当成3D的了,还建议,这是抄袭好不