[攻略] 随机神通修改建议

楼主

转花果山也有一段时间了,
游戏视觉体验满分,带了陶醉后的数据爆炸的很。
但是流畅性非常糟糕,而且由于随机到的技能只是普通的暗绿色,和黑色很接近,我眼神不好,经常要看很久。
关键点:建议把神通改为如下方案:
神通保留随机机制,但长期可用,效果减半,随机到的神通则为目前正常效果。
这样我这种眼神不好的也不会因为看错技能而罚站了。
挂机党也能安心挂机了。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
另外希望把随机到的神通加一个高光效果,显眼一点。

再追加一句,这届的美工是我带过最差的一届了!!!

这届CH也是我带过的最没脑子的一届,  详情 回复 发表于 2019-7-8 19:24
回复 支持 2 反对 0

哭了。你天机城的梦想呢。

天机城还在的,但是没有什么值得我发掘的了,小号五庄转的龙宫最后转了花果山。 天机城可控性比花果山好,手段更多样,更全能。 花果山则非常爆炸,有些数据都不可思议的高, 1万是正常输出, 2万是卡血线或暴击输出  详情 回复 发表于 2019-7-6 22:57

一梦十年情丶 发表于 2019-7-5 11:21
哭了。你天机城的梦想呢。

天机城还在的,但是没有什么值得我发掘的了,小号五庄转的龙宫最后转了花果山。
天机城可控性比花果山好,手段更多样,更全能。
花果山则非常爆炸,有些数据都不可思议的高,
1万是正常输出,
2万是卡血线或暴击输出,
4万是卡血线+暴击输出。
玩的我整个人热血沸腾。

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回

王大虫 发表于 2019-7-5 07:59
再追加一句,这届的美工是我带过最差的一届了!!!

这届CH也是我带过的最没脑子的一届,

这个真可以有啊,没有随机到的技能改成可以用但是效果减半,很简单而且很合理的改动方式,减半后收益完全不如平砍,不会造成过强,但是却让花果山有了强行使用技能的机会,不会纯罚站了,甚至在能保证触发血限的情况下可以强行用当头一棒。
而且现在连战里(通天里的那种一场结束马上开始下一场的)有时候alt+w用技能会失败,操作时间达到30秒已经触发自动平砍了技能没用出去,但是下回合默认使用了上回合alt+w的技能,但是花果山的技能随机导致用不出去,这样改动也可以避免在这种类似BUG的情况下导致的操作失败。

我看每次见面会,玩家提问环节都会提到,连续战斗,以及最后一回合指令完成就判定战斗结束的问题。可是侧滑每次都说已经注意到了,回去研究一下,TMD到现在还在研究?  详情 回复 发表于 2019-7-21 23:27

小益达 发表于 2019-7-16 20:22
这个真可以有啊,没有随机到的技能改成可以用但是效果减半,很简单而且很合理的改动方式,减半后收益完全不 ...

我看每次见面会,玩家提问环节都会提到,连续战斗,以及最后一回合指令完成就判定战斗结束的问题。可是侧滑每次都说已经注意到了,回去研究一下,TMD到现在还在研究?

你应该直接问他花果山金箍棒和灵宝为什么这么垃圾  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:39

王大虫 发表于 2019-7-21 23:27
我看每次见面会,玩家提问环节都会提到,连续战斗,以及最后一回合指令完成就判定战斗结束的问题。可是侧 ...

你应该直接问他花果山金箍棒和灵宝为什么这么垃圾