[交流] 09掘坟出来的三敏一体一耐的wz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
血耐敏wz穿双四孔1200的伤害能任务嘛?
百万梦幻粉 公测大集结

我就想问问这样的wz任务会不会被骂......
[发帖际遇]: 被梦幻玩坏了在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 10 人气. 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

我是觉得你依靠符石给的伤害还不如考虑加点力量,不要符石来得多

你需要一把wd

买不起哇,有那钱够我洗N次点了~
[发帖际遇]: 被梦幻玩坏了参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

Ancent 发表于 2019-7-4 15:08
我是觉得你依靠符石给的伤害还不如考虑加点力量,不要符石来得多

嗯,只好转去tg换套力属性啦,3敏tg还能用用

我的WZ好像是1敏2耐2力加起来的,日常任务,双四孔烟雨还成,飘渺不太够看.

小麦:女儿村 发表于 2019-7-12 08:47
我的WZ好像是1敏2耐2力加起来的,日常任务,双四孔烟雨还成,飘渺不太够看.

最近觉得自己是wz还是慢慢洗点吧,不转门派啦。一点一点洗,趁着暑假自己带带队。还阔以

还不如3敏2耐,灵饰全是3血,衣服光芒
[发帖际遇]: hekkkkk参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

109任务力WZ暴力的2000伤,你1200伤绝对车都上不了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 -playmaker 头上,-playmaker 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

-playmaker 发表于 2019-7-20 23:35
109任务力WZ暴力的2000伤,你1200伤绝对车都上不了

打一场估计你就被请下车了
[发帖际遇]: 握了颗草登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜