[求助] 09女魃墓的灵饰选择法伤结果好,还是伤害好?

楼主
如题,实在买不起3法伤法爆,只能次选法伤法爆,法伤结果和伤害  ,14法伤和25法伤结果哪个好点。。。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
女魃选法伤

法伤。。。。。。。。

好的吧,刚从六十九升上来,慢慢补修中。。。

秒出去比法伤低的法结。目前就秒7龙和化生适合法结

女魃都是法伤吧!

刚从69升上来,之前买了些环装,目前才1220法伤,有没有能教下我配装的     让我少走点弯路吧。。目前是蜃气妖套装。。 之前 有点想考虑双法伤一伤害的饰品,主堆法伤不知道适合。。。

主要现在打符,变个魔心卡,才秒2000左右,13修,资材跟不上上的时间少。。。秒不掉怪,没输出,弄暴击的话法伤又少。。。就算上6锻星辉换灵饰3条暴击也才10暴击,目前只能换双暴击加伤害的,或双法伤加伤害的灵饰 ,双法伤加暴击的买不起

等你法伤堆到快1500也就秒到2500左右 当初我也是一意转的女魃墓 女魃墓的精髓就是脸要厚 哪怕秒的和天宫差不多 只要罚站 就很别扭 甚至不如秒1000出头的魔王  详情 回复 发表于 2019-7-15 00:43

〃仗剑走江湖 发表于 2019-7-8 21:31
主要现在打符,变个魔心卡,才秒2000左右,13修,资材跟不上上的时间少。。。秒不掉怪,没输出,弄暴击的话 ...

等你法伤堆到快1500也就秒到2500左右 当初我也是一意转的女魃墓 女魃墓的精髓就是脸要厚 哪怕秒的和天宫差不多 只要罚站 就很别扭 甚至不如秒1000出头的魔王

任务 法爆。PK 法伤  不解释

长安保卫战,1520法伤女魃墓(带四条法伤,两条法伤结果48,加魔力付法伤付法伤结果付),变高魔心卡,不带人物增益法宝,保卫战输出2800-3500,魔窟里数据没外面高,过不了三千。
你的项链不好,建议有钱就买满灵的,差点钱就买满灵败三的,差的多就打符吧……衣服再打打石头,武器尽量挑满伤太阳石的买。潜能果补满,灵饰如果你不换的话那就留着,这样下来,打符应该有1400法伤,到了09的国标任务属性,但是输出肯定高于传统法系,自己的最好有固定点的队伍。我的队伍阵容是女儿村无底洞大唐凌波城女魃墓,也就是说女魃基本上都是人物最后出手的,这是为了触发第三层经脉灵威。前面四个人物输出都是铺垫,如果你加

一个全法系的固定队,我感觉会特别容易罚站,除非那种血量不多的任务……

主要是你修太低了,满修是关键,现在怪的抗性整体都有提高,你就算1500的法伤没修炼一样秒不出太高。

我女魃墓1600法伤,不变卡,封妖2700左右。平常任务也这样差不多。3000是个坎
回复 支持 0 反对 1

人家问的是法伤结果和伤害,你们没有一个人回答,不懂就不要乱答,谁不知道法伤最好