楼主: 惠下柳

梦幻5开的最省钱电脑配置详解

惠下柳 发表于 2019-7-2 17:15
平时没啥问题,g530都带的动。活动不行啊!

活动一个样啊,彩虹顶开不了爱奇艺而已我还有个750t的卡还能玩下以前热门的单机游戏
【论坛近期活动汇总】

fengjianche001 发表于 2019-7-1 22:44
楼主是我见过唯一一个论坛懂电脑的,i5 3570级别,8g内存,无显卡,8开加电影无压力,一台不超过1000元

8内存不够, 还有金士顿又名假货顿不如拿二手的还好用点能买2根

跑梦幻8g,连一半都占用不了,你想太多了  详情 回复 发表于 2019-7-2 20:10

买了也不会装,买好了,6开一点都不卡。

啊啊啊我的期望 发表于 2019-7-2 17:24
8内存不够, 还有金士顿又名假货顿不如拿二手的还好用点能买2根

跑梦幻8g,连一半都占用不了,你想太多了

像我这样淘宝买的1000的笔记本,八开加电影无压力,I5,8G,核显,固态

我最近想配一个一千元一下的梦幻五开主机

我最近想配一个一千元一下的梦幻五开主机
主板按照楼主说的B75 比较稳定 200+
CPU I5三代的话选什么型号啊? E3 1230V3怎么样 听说四核八线也挺不错的 但具体价格不太清楚
显卡什么就不说了 玩梦幻2G的显存独显一般都够用 其他小件都按照楼主说的 大概什么价位能下来?

显卡不是要独立显卡的吗,我是笔记本,有点顶不住了,想装固态

fengjianche001 发表于 2019-7-1 22:44
楼主是我见过唯一一个论坛懂电脑的,i5 3570级别,8g内存,无显卡,8开加电影无压力,一台不超过1000元

I5 3570 一台不超过1000?
你能不能先说明是二手?

因为要玩吃鸡,战地1,地铁2033,孤岛危机,使命召唤等单机游戏。
2年前配了个7980XE+1080ti的主机、花了4w多,主要是全用的EK分体水冷,水冷套件比较贵。
今年显卡升级了一下,升到titan V,2w5又下去了。。
玩梦幻,从来不卡,即便在2008这种区,挂上加速器,一点问题都没。
上自己配置是说明一下,对电脑硬件是非常了解的。
========================================
但楼主这个问题就大了,
如果只为省钱,买二手没有任何保修保固的硬件,不出问题还行,出了问题找谁?
而且买了永远不能升级,不能出二手。
按楼主的思路,二代I7,就拿i7 2700K来说,淘宝570块钱,性能不如九代i3,但i3 9100F只要500块整。
主板方面,按你的思路1155主板有H61、P67、H67、B75、H77、Z77。没有一个有新板,全部只能淘二手,二手Z77全是早期超频过的,B75是玩家装机量最多的,h61是公家装机量最多的,选哪个都没保修,且时间长,部分电容掉电氧化都有。所以主板很危险。
固态问题不大,新的一块一T,没啥问题。内存只能DDR3。
老平台,最怕的就是电源问题,电压不稳对主板南北桥显卡方,主供电芯片的压力太大,
我查了航嘉、长城200-300w的电源,没有一个是日系电容,连DCDC都没,整流桥没有电感、正12V输出波纹负载比较差。所以慎用,毕竟老主板经不起折腾。
分辨率,2K没问题,越高越好是必然,但是1920*1080的,用低分辨率一样可以平铺6开,而且减小了显卡负担。

你说的WIN10缺陷?win7到明年微软就放弃支持了,win10更完善,至于你说的卡顿,你可能不知道win10有一个安全策略,关闭就解决卡顿了。
====================================================
总结时间:9代i3,有更低的价格,更好的性能,全新有保修,可以升级,可以用傲腾,可以用m2,就算出二手很方便。
相比楼主二代i7,更高的价格,略差的性能,二手无保修,不能升级,用不了M2,出二手没人要只能烂手里。
楼主认为的便宜,也就只有二手主板,因为停产很多年了,早就淘汰的产品当然便宜。
但CPU还比新的贵。

美女,你看看你爸爸还缺姑爷不。  详情 回复 发表于 2019-8-18 12:01
原来是个大佬,你这把系统装到内存里了吗  详情 回复 发表于 2019-8-18 07:35
回复 支持 2 反对 0

AMD到底哪儿不好?多开低端电脑AMD比因特尔好用多了。

居然还能看到骨灰级大佬

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的是i5 3470 周末都不卡