楼主: 腹黑小萝莉

[历史活动] 【三界奇葩说】天罡地煞该不该买卖?(第32期)

关闭 [复制链接]
没有买卖就没有杀害【图片】,没有对比就没有伤害【图片】,我选择不应该买卖【图片】

评分

腹黑小萝莉 + 5

【论坛近期活动汇总】

这是道德问题,不是规则问题。

评分

腹黑小萝莉 + 5

ym.3 发表于 2019-6-24 13:13
素质低的人才会去抢别人买的 现实中金矿钻石矿 都是无主之物,去抢一个试试?

这才是重点,这根本不是什么规则问题,而是道德,人品素质问题。

一朝瑾秋色 发表于 2019-6-24 14:17
肯定不可以买卖啊。
系统刷的天罡地煞是给所有玩家挑战的,并不是某一个人的.
总是能看到这类的传音, ...

你的签名狠好。

评分

腹黑小萝莉 + 5

我选的是应该买卖。
1这个星刷出来是公共资源,但我第一个点到就是属于我的了,这时候你也别想切走。至于我如何处理那就是我个人的问题了。
2接上一点,有人出钱我也愿意卖,那麽我就逃跑。
3是最重要的一点,我收到钱逃跑,我已经履行了我的义务,兑现了购买者提出的要求。
至于购买方能不能抢到与我有什么关系?当从我逃跑的那一刻起,这个星就又变成了公共资源。
4不论游戏还是现实,往往很多事情都是靠花钱解决的。当你需要这个星却苦于一直得不到,选择花钱是最好的解决办法,我想也是唯一一个解决办法吧。

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

评分

腹黑小萝莉 + 5

不应该。。。本人不杀地煞,但杀地煞的事多,动不动传音影响我,很烦。。。。。。

评分

腹黑小萝莉 + 5

有竞争才能带动一个区的人气,才能带动整体的消费

评分

腹黑小萝莉 + 5

不差不用花钱哈哈,必须买

评分

腹黑小萝莉 + 5

买不买卖的不是重点,能不能抢到才是!逃跑=放弃。。余下想杀的队伍都可以抢!!!

评分

腹黑小萝莉 + 5

投票该买卖
抢到的人有权利卖,花钱的人有权力买
但是  但是  但是  :其他人有权利抢。地煞的投放本来就是靠抢的,任何人任何时间任何地点都可以抢未被点的地煞。买卖是你两方的事情,和我第三方无关。
卖方:拿钱逃跑。    买方:付款,还要凭本事抢。   第三方:抢。

评分

腹黑小萝莉 + 5

我来打个酱油

公交车上20个人满员,富二代上车给了一人一万都下车了,转头告诉站台的人,这个公交车我买了,都不许上车,我不买的话也是满员状态,你们也上不来,所以你们谁上来了就是没有道德没有素质。这叫扰乱公共秩序。
完全不认同拿给老人孕妇让座来对比的说法。给老弱让座是中华美德,所有在车上的人都认可的道德准则,所以有人让座,全车人都默认老弱有优先权。因此让座并不能类比在买卖地煞上。
你花钱买前一个队逃跑,一个公共的资源就成你私有财产了吗?

评分

腹黑小萝莉 + 5

灰哈尼 发表于 2019-6-24 16:18
既然说谁点到就是谁的 那么归属权就是队长的 只要队员都同意 为何不能买卖
都是双方你情我愿的事情

谁点到击杀权是谁的,跑了就回归公共。
不是你点到就是你的私有物了。

是鱼鱼 发表于 2019-6-28 15:54
投票该买卖
抢到的人有权利卖,花钱的人有权力买
但是  但是  但是  :其他人有权利抢。地煞的投放本来就 ...

同意观点,不同意说法。
这叫买卖逃跑,不叫买卖地煞。