攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 落叶vs归根

[养育] 终于养成一个MW法孩子

神瑞パ宫主 发表于 2019-6-23 14:03
可惜魔族孩子的结局没有适合魔王孩子的

魔族种族结局已经很适合了 全能结局
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

河马国王 发表于 2019-6-23 13:14
就是考虑到了原本孩子的技能配置和定位,才有攻守兼顾的定义的,不是单纯去看结局技能

另外我举一些我实战的经历吧
我现在帮战什么的 带的是我自己养的十红FC孩子 人族种族结局少将军(结局技能从来没用过 但是全能结局提高自身所有属性)
真的打逆风局翻盘了很多次 你不是打服战 平时PK 隐攻高连 耐攻高连 全力高连 敏攻高连很多很多的 很容易唰唰唰你就一下子变逆风局的
逆风时候拿出感知定身孩子 封一个 人集中杀另一个 1-2回合 只要你保护好FC孩子不飞 对面这种冲击的高连BB 连拿都不敢拿出来的(当然 孩子属性相对高不容易死的优势就体现在这时候)
那你想 FC孩子定身高连 孩子本身也是辅助身板(还魂+仙人六艺)这应该算稳吧  你集火的时候 定身也是减抗性的 这也算输出吧(就算耐攻壁垒 你定身中了真心也不亏的 毕竟减抗性就不耐了) 不是在吹什么 单纯觉得新孩子还有很多开放式功能在等待摸索

新孩子最主要的就是种族技能,你本身追求的效果,如果换成一个普通结局的孩子一样能做到,无非你追求了高属性加成,说到底,就是高属性和实用技能的比较,至于抛开我说的几个可用结局,剩下的好不好用,光看看普及率  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:39
[发帖际遇]: 落叶vs归根登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

驯兽师就是个废结局。。。本身定位和收益是不成正比的,至于你说的耐攻狮驼,出手威慑还不如出手打一下来的更划算。不是说开发不开发的问题,而是所谓的开发带来的成本太高了,假无常孩子基本是无力回天的,使用条件太过苛刻,速度也不够绝对的龟速,不能单纯因为属性加成就去追求一个废技能的孩子

新孩子最主要的就是种族技能,你本身追求的效果,如果换成一个普通结局的孩子一样能做到,无非你追求了高属性加成,说到底,就是高属性和实用技能的比较,至于抛开我说的几个可用结局,剩下的好不好用,光看看普及率就能看到了

问题就是普通结局的抗性不够啊 还是拿FC孩子举例 是这个效果没错 但是我要的肯定是要抗性越高越好 站得住才有用不是么就算不是人族种族结局 我也会选择小神医 当然那样功能性就更强了 现在新孩子的问题在于 和神器那  详情 回复 发表于 2019-6-23 15:00

河马国王 发表于 2019-6-23 14:39
新孩子最主要的就是种族技能,你本身追求的效果,如果换成一个普通结局的孩子一样能做到,无非你追求了高 ...

问题就是普通结局的抗性不够啊 还是拿FC孩子举例 是这个效果没错 但是我要的肯定是要抗性越高越好 站得住才有用不是么
就算不是人族种族结局 我也会选择小神医 当然那样功能性就更强了
现在新孩子的问题在于 和神器那些一样 关注的人太少 不了解不懂-没人开发没人测试-没人养育没人使用  某些人开始了解学习-测试开发新战术-慢慢普及这就是2种不同的循环
当然 现在普及的就是最通俗易懂 简单粗暴的仙族魔族普通结局 法系和物理先开始使用
但是你忘了还有很多辅助和封系 难道对于他们 这两种普通结局也是首选么?未必吧

辅助首选是神医结局没错,封系结局是不存在的,卡不上速度,至于抗性。。。新孩子结局不同的属性结果差距并没有你想的那么大,没有我切普通结局如切菜,打种族结局就是钢板了,180级,即便用综合加成最高的种族结局  详情 回复 发表于 2019-6-23 15:19
[发帖际遇]: 落叶vs归根登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

落叶vs归根 发表于 2019-6-23 15:00
问题就是普通结局的抗性不够啊 还是拿FC孩子举例 是这个效果没错 但是我要的肯定是要抗性越高越好 站得住 ...

辅助首选是神医结局没错,封系结局是不存在的,卡不上速度,至于抗性。。。新孩子结局不同的属性结果差距并没有你想的那么大,没有我切普通结局如切菜,打种族结局就是钢板了,180级,即便用综合加成最高的种族结局和没有加成的普通结局比较,相差属性也有限的,你一旦抓住机会,普通结局的一个加成能一把崩掉对面,这是种族结局不可能做到的

说到底 还是那句话 研究新孩子的人实在太少 像我们这样的讨论应该是越多越好 前面你说只有仙族和魔族普通结局有用 其他结局没用但是讨论过程中 至少得出小神医适合辅助HS WDD带 还有我说的FC孩子战术 不管是人族普  详情 回复 发表于 2019-6-23 15:32
封系选择人族普通结局的 减少伤害不是也挺好吗辅助只要HS适合小神医 辅助WDD马马虎虎 PT DF并不适合 DF最适合的恰恰是辅助文曲星新孩子 特殊结局和普通结局属性的差距不可谓大 也不可谓小 拿BB距离 至少差距比相同资  详情 回复 发表于 2019-6-23 15:28

河马国王 发表于 2019-6-23 15:19
辅助首选是神医结局没错,封系结局是不存在的,卡不上速度,至于抗性。。。新孩子结局不同的属性结果差距 ...

封系选择人族普通结局的 减少伤害不是也挺好吗
辅助只要HS适合小神医 辅助WDD马马虎虎 PT DF并不适合 DF最适合的恰恰是辅助文曲星
新孩子 特殊结局和普通结局属性的差距不可谓大 也不可谓小 拿BB距离 至少差距比相同资质的野生和宝宝的差距来的大不少 这应该一点也不过分
至于讨论的仙族和魔族普通结局 前面提到了 顺风局是非常优秀的表现 对面承压大翻盘可能性越小
但是逆风局呢 20%的法伤和物伤结果真的能让对面崩盘么 一个单位就算打4000也就变4800而已 而且你群攻能打4000 我也不认为会逆风.....

据说,小神医对普渡众生的所有回合生效,所以普陀带小神医也可以,不过,有几个结局确实是废的,或者本身的定位导致种族技能很不错,但达成要求很狗血  详情 回复 发表于 2019-6-23 18:13

河马国王 发表于 2019-6-23 15:19
辅助首选是神医结局没错,封系结局是不存在的,卡不上速度,至于抗性。。。新孩子结局不同的属性结果差距 ...

说到底 还是那句话 研究新孩子的人实在太少 像我们这样的讨论应该是越多越好
前面你说只有仙族和魔族普通结局有用 其他结局没用
但是讨论过程中 至少得出小神医适合辅助HS WDD带  还有我说的FC孩子战术 不管是人族普通结局 还是种族结局 或者是小神医 都是有别于仙族魔族普通孩子的存在了啊 不是么
我养的孩子 实战表现不错 队友也认可 这就够了啊
至于假无常ST威慑孩子 我没用过 不发表意见 但是我觉得肯定有他的长处 至少龟速+属性很高

前排占个座,万一火了呢
网易大神 超级小白龙每天送不停!

落叶vs归根 发表于 2019-6-23 15:28
封系选择人族普通结局的 减少伤害不是也挺好吗辅助只要HS适合小神医 辅助WDD马马虎虎 PT DF并不适合 DF最 ...

据说,小神医对普渡众生的所有回合生效,所以普陀带小神医也可以,不过,有几个结局确实是废的,或者本身的定位导致种族技能很不错,但达成要求很狗血

有不少废技能这个我完全同意 但是也有不少可以开发的结局玩法 我比较赞成这个观点  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:05
[发帖际遇]: 河马国王参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

河马国王 发表于 2019-6-23 18:13
据说,小神医对普渡众生的所有回合生效,所以普陀带小神医也可以,不过,有几个结局确实是废的,或者本身 ...

有不少废技能这个我完全同意
但是也有不少可以开发的结局玩法 我比较赞成这个观点

楼主 二岁以后是全部学2岁解锁那些 还是依然夹杂着那些普通 单向学习方案?

我大概60%之前 40%之后的吧 绘画肯定要学啊  详情 回复 发表于 2019-7-9 19:31
[发帖际遇]: 抱猫哥哥参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

抱猫哥哥 发表于 2019-7-9 15:28
楼主 二岁以后是全部学2岁解锁那些 还是依然夹杂着那些普通 单向学习方案?

我大概60%之前 40%之后的吧 绘画肯定要学啊

河马大佬。 老版本孩子重新养育了返还的孩子特殊书可以给别的孩子吃吗

可以,只要你自己还在养一个就行,普陀孩子回炉一样可以重新拜师,书还你只是绑定的,但不绑定特定孩子,自己调配就行  详情 回复 发表于 2019-7-10 01:22

哈哈哦哦哈 发表于 2019-7-9 23:17
河马大佬。 老版本孩子重新养育了返还的孩子特殊书可以给别的孩子吃吗

可以,只要你自己还在养一个就行,普陀孩子回炉一样可以重新拜师,书还你只是绑定的,但不绑定特定孩子,自己调配就行