楼主: 旅行的皮鼓

狮驼岭和凌波城

只论强度的话肯定是狮驼岭啊 加强之后现在是物理一哥 任务PK都吊打其他几个门派  光第一丹就给全队宝宝一个大幅提升  凌波城虽然还行但是被战意限制了 浪涌要是以前的浪涌还可以一战 现在浪涌没战意根本不是狮驼对手

连环击是不是必须要点到奇经八脉加成伤害才高?  详情 回复 发表于 2019-7-4 08:12
【论坛近期活动汇总】

灵乌路空 发表于 2019-7-4 06:39
只论强度的话肯定是狮驼岭啊 加强之后现在是物理一哥 任务PK都吊打其他几个门派  光第一丹就给全队宝 ...

连环击是不是必须要点到奇经八脉加成伤害才高?

经脉提升10%加技能等级 一般渡劫就是250+150 提升400伤害还是蛮大的  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:12

旅行的皮鼓 发表于 2019-7-4 08:12
连环击是不是必须要点到奇经八脉加成伤害才高?

经脉提升10%加技能等级 一般渡劫就是250+150 提升400伤害还是蛮大的

本人175ST LB都玩过两年,ST玩厌了现在卖了专心玩凌波。任务输出方面肯定LB强得多,给你举个例子 一样硬件下LB可以飞6个6000 ST只能飞6个5000-5500。然后还要休息一回合 凌波下回合还能浪涌3个5000。他们说挂机不方面其实你挂惊涛怒也能持续3回合一般任务都够了。再不行你挂浪涌无限秒3也行。而且凌波你带个4条物爆不要太酸爽。而且凌波还有真君 不要太暴力ST没得比。再说PK 凌波面伤很强 很会爆 不休息。面伤来说LB是比ST强的。但是没有ST全面。能清BB点杀也方便。现在的凌波只能靠面伤。凌波比较耐玩我ST玩了半年就腻了无脑飞机而且感觉到明显没有凌波给力。本人6物爆 人称快乐暴击兽。

灵活性我感觉各有千秋吧。ST只要变身就很灵活 可以象形 飞机 连环 狮博。但是除了狮博都是要休息的。拖节奏。凌波开了真君直接可以惊涛怒三连压制是很强的。我昨天在剑会打了一晚上很暴力你可以去看看录像山东一区东海崂山的快乐暴击兽。LB不灵活的地方就在于被战役限制 。而且点杀没有ST给力。不过优势就在于不需要变身和休息。所以我感觉灵活性各有千秋吧

ST飞的目标多。可以鸟8清BB也是很大的优势。LB优势在于暴击很给力。六物爆飞6爆6常常的事。不过凌波算是潜力股吧一直被加强。ST太耀眼可能会削弱。这也算一个优势吧哈哈。坐等10月大改崛起

这么一说我很是心动啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-4 19:08

林青帝 发表于 2019-7-4 14:10
ST飞的目标多。可以鸟8清BB也是很大的优势。LB优势在于暴击很给力。六物爆飞6爆6常常的事。不过凌波算是潜 ...

这么一说我很是心动啊哈哈哈哈

感受一下  详情 回复 发表于 2019-7-4 20:39

旅行的皮鼓 发表于 2019-7-4 19:08
这么一说我很是心动啊哈哈哈哈

感受一下

109就凌波,109后就狮驼

凌波城,最怕凌波城了