楼主: 小山葵

[记录] 生死有命 胖瘦在天

这周在长沙的公司正式入职啦我,以后就不是无业游民了
上半年因为身体和性格原因一直在家修(啃)养(老),现在恢复得差不多了就开始回归社会生活了
年初的时候我爸妈给我在这边买的单身公寓陆陆续续装修到现在也差不多了,下周可以搬过去
首付是家里人出的,和我说等我自己下半年开始上班之后慢慢还(我满脑子都是“野原广志,上班族,还有32年的房贷要还”这句台词)
这次来没带我家小狗,因为暂时还在租房子,怕房东不高兴,想等稳定了之后再带过来,我妈今天和我说它每天都在门口等我回家…

晚安哦互联网
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

还有,既然你觉得跟我在一起是一种约束那我就给你自由哦,以后我也不会再管你了,你做什么都可以,开心了吧?回不回消息都可以。你不愿意做的事情就算了哦,我以后会遇到其他愿意的人的,所以我不会再要求你为我改变了。
[发帖际遇]: 小山葵为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我现在有我自己的家也有小狗了,你爱不爱我都随便了,反正我的小狗超级爱我。

手洒星辰。好美!!!
周边商城520浪漫惊喜

揪咪

么么哒!  详情 回复 发表于 2019-7-6 23:15
[发帖际遇]: 玫瑰色的你▲; 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

热心网友倾情提供更贴素材
回复 支持 1 反对 0

[发帖际遇]: 小山葵在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

网易大神 超级小白龙每天送不停!

我真的没有小鱼干了

评分

段美丽. + 50 赞一个!

[发帖际遇]: 小山葵 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

别人男朋友:我不回消息女朋友会生气的,我还是不要这样了
我男朋友:我就是不回,你能按着我的头逼我打字吗?哈哈哈哈哈哈
别人女朋友:嘤嘤嘤他怎么还不找我说话不行我忍不住了你在干嘛鸭有没有想人家
我:拉黑,拉黑x100
好般配一对。

评分

你以为你是波斯猫?想出现就出现想不见就不见?不上线不回电?(……我在说啥啊)

评分

长沙可以喝察颜悦色!!!!!!!!!!!!!!

我觉得它就一般般好喝!  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:44
回复 支持 1 反对 0

来点兔子吗 发表于 2019-7-9 10:22
长沙可以喝察颜悦色!!!!!!!!!!!!!!

我觉得它就一般般好喝!

评分

[发帖际遇]: 小山葵参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜