楼主: 来嘛英雄

[攻略] 关于天机pk的心得

jackjaguarcl 发表于 2019-6-22 15:16
总结一下就是,1高连力破,1或者2壁垒争锋,1须弥,1隐身法防卡速,1龟速阳护,1千速逆境。两只卡速就够 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心好痛

第一。。这样配宠够了,你不打服战的话

第二。。隐攻没必要,不适合天机城体系。狮驼还好,开场宝宝去给对面上碎甲,飞机完可以换,天机城每一回合都很宝贵。力劈是有条件可以搞一只耐力劈。如果你家里有矿,甚至可以搞三只壁垒力劈永动机。如果你家里矿不止一座,还可以给他们拍本神马。

第三。高连力破的问题。九技能的话
基本技能是高连高必高偷高吸血高神夜战高强高防御。九技能辅助书选高幸运,十技能高反震。如果速度资质在九百以下可以选迟钝。

争锋壁垒的问题。
基本九技能是高必高偷高神高吸血夜战高防御,辅助书选高幸运,高冥思,高神迹。十技能高感知。十一技能高反震。十二技能高招架。
三围大概是2200伤害  1400防御。。七千血。
壁垒不要带高强。高强打高防御降伤害。有很多帖子实测了。而力破耐连打人,人物没高防,所以要高强。
统一解释高反震的问题,最近改动之后,人物很多技能如果导致宝宝死亡不触发高反震。现版本高反震只能锦上添花。

高幸运为啥大削之后优先级还是比较高,因为必不可少。在移除了忽视必杀之后,高必宝宝都是乱暴击的,配合坐骑技能可以少被爆点血。

大佬,争锋壁垒宠的技能,为何高冥思高神迹的优先级还在高感知高反震之上阿 高毒这个技能适合壁垒宠吗  详情 回复 发表于 2019-7-2 02:01
【论坛近期活动汇总】

辛苦辛苦,太感谢了。

最后还有点小疑问
1,物理系的卡速宠,除了提到的逆境,还有怒吼,御风,识药等哪些比较好。其实关于逆境按我理解也是个任务特性,是因为天机城速度快所以可以带?

2,龟速阳护为什么是物理系带阿。天机城应该是仇恨值比较高的,中死亡倒地了还怎么拉龟速阳护

3,7000/2200/1400指的是高连的三围?那壁垒的呢

1 卡速宠怒吼御风 千速逆境。 当你被封了三个单位的时候可以直接喂一只宝宝五龙然后拉逆境。 2阳护人人要一只。你永远也不知道大死亡会中在谁身上。 3。。。那个是壁垒的三围。。。。。。 力破耐连的三围是6500  详情 回复 发表于 2019-6-23 22:34

1  卡速宠怒吼御风
千速逆境。
当你被封了三个单位的时候可以直接喂一只宝宝五龙然后拉逆境。

2阳护人人要一只。你永远也不知道大死亡会中在谁身上。

3。。。那个是壁垒的三围。。。。。。

力破耐连的三围是6500血  1200防御  2600伤害。。。。

漏了个识药。。。这个特性是最好的其实。。。天机城由于减伤对自己无效的缘故。会吃掉全队最多的大金。  详情 回复 发表于 2019-6-23 22:36

漏了个识药。。。这个特性是最好的其实。。。天机城由于减伤对自己无效的缘故。会吃掉全队最多的大金。

感谢大佬耐心回复。 刚我把计划要弄的装备、灵饰、BB梳理了一边,最后请大佬指正下,真的是最后了,装备除了武器用160的,其他五件用130-140。150的满天特技套太贵,140的又感觉有点不上不下,我个人更倾向130  详情 回复 发表于 2019-6-24 02:10

一梦十年情丶 发表于 2019-6-23 22:36
漏了个识药。。。这个特性是最好的其实。。。天机城由于减伤对自己无效的缘故。会吃掉全队最多的大金。

感觉卡速拉药的宝宝洗识药蛮伤的,不抗揍

见仁见智了。其实天机城配合女魃墓的组合。对面基本上不会动你卡速。力劈都去杀女魃墓的蛇了。 而且为了配合天机城的速度。卡速宝宝起码面板一千二速度。识药的加成也不少了  详情 回复 发表于 2019-6-24 06:29

一梦十年情丶 发表于 2019-6-23 22:36

感谢大佬耐心回复。
刚我把计划要弄的装备、灵饰、BB梳理了一边,最后请大佬指正下,真的是最后了
1,装备除了武器用160的,其他五件用130-140。150的满天特技套太贵,140的又感觉有点不上不下,130的高属性装备性价比似乎更高。愤怒,破血,野兽,晶清(晶清就先弄个70的满天晶清链子了,以后再换高级的)。天机城需要破碎吗?要的话除非4特技否则野兽就需要靠队友带了。
2,灵饰后排1血2防,100级,120级,140级价钱三个档次,到时候看花多少钱了。
      前排我现在用的是120级三伤害戒指(包括主属性)初属性61伤,120级两伤一速耳饰,初属性23伤9速。任务用的还不错,120珍珠也便宜;PK的话需要换吗?计划先上到7锻,后面再上8锻。
3,BB先弄1高连,1壁垒,1须弥,1逆境,1卡速,1龟速,共6个应该也能先凑合着帮战了。
      高连,壁垒之前说的比较详细了。
     须弥现在有一只高魔高爆高连高波的瞬法须弥,带的敏法高神套,能用的吗
     手上有一只死亡法防高神高防带高敏套的逆境龙龟,差不多刚好千速,可惜没高幸运高反震这些辅助书。
     隐身法防看了下应该不贵,毕竟没有死亡。
     龟速阳护要什么技能呢,这个之前基本没研究过,不太懂

以上基本就是目前的想法,有些自己想不好的地方,应该也有些自己觉得对但实际上不合适的地方。
麻烦大佬指正下。鞠躬感谢

用满天只是利于转型。 天机城不适合满天。 。。。。。。。。。。 要龟速须弥。。。100速资21速度的。 pk你见过敏法须弥吗。。。 或者买个800速度资质的自己去降资质。 你那死亡法防龙龟可以用。 龟速要迟钝。高  详情 回复 发表于 2019-6-24 06:26

宠物特性带鼓舞不好吗,我带了2只鼓舞卡速。感觉很容易触发

实际上并没有什么卵用。。。。 一年前我已经研究过这个特性配合童子卡凌波城。 在目前版本天机城三千多伤害。到达鼓舞的临界点也就是两千一防御以上的时候鼓舞才起效。请注意,是起效。 关于鼓舞的作用机制有大佬已  详情 回复 发表于 2019-6-24 06:36

我是感觉我现在打到138已经是极限了,再高段受不起了,所以和大佬差了几段黑宝石,我推荐前排戒指2伤害2速度耳环2速度一伤害。感觉是花小钱最优性价比,很多大佬带的2伤一速或者3伤,这样你从这里可以稍微补一补黑宝石的段数,感觉天际城对伤害要求不是特别大,

耳饰两速一伤感觉不如两伤一速阿,毕竟一段星辉石4伤害3速度 戒指两伤两速应该不错,毕竟多一条属性,三伤一速又太贵了  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:10

用满天只是利于转型。
天机城不适合满天。

。。。。。。。。。。

要龟速须弥。。。100速资21速度的。
pk你见过敏法须弥吗。。。

或者买个800速度资质的自己去降资质。

你那死亡法防龙龟可以用。
龟速要迟钝。高防御。高隐身。高神。

然后高幸运。高精神。这里六个技能了。 然后多两到三本吸收。
宝宝装备中间位置不带。100速度资质加前后两件减40+敏捷的套装。应该是15速度。

好的 那破碎要不要搞呢? 守尸龟速须弥是不是要加耐的,最好还要有一两本辅助书 我手上这只瞬法怎么办呢,只能任务用了吗  详情 回复 发表于 2019-6-24 10:23

唯有气冲霄汉 发表于 2019-6-24 00:12
感觉卡速拉药的宝宝洗识药蛮伤的,不抗揍

见仁见智了。其实天机城配合女魃墓的组合。对面基本上不会动你卡速。力劈都去杀女魃墓的蛇了。
而且为了配合天机城的速度。卡速宝宝起码面板一千二速度。识药的加成也不少了

哈哈哦哦哈 发表于 2019-6-24 03:54
宠物特性带鼓舞不好吗,我带了2只鼓舞卡速。感觉很容易触发

实际上并没有什么卵用。。。。
一年前我已经研究过这个特性配合童子卡凌波城。

在目前版本天机城三千多伤害。到达鼓舞的临界点也就是两千一防御以上的时候鼓舞才起效。请注意,是起效。
关于鼓舞的作用机制有大佬已经做过测试。力地府板块有维维小幸福的帖子。
就简单的说一句好了。鼓舞触发的条件不是看面板伤害。是看所有伤害结算完之后的伤害(经脉,神器技能,野兽,金刚,怒吼,卡片等一切计算完之后,对面防御超过你伤害的30%)
忽视30%防御的临界值是对面防御超过你伤害的90%。看似很美好,但是你天机城在什么情况下才会去争锋对面辅助呢?
至于天机城的伤害,在变身后,而不是之前。经脉加成的100。变身加成的240。让鼓舞特性在变身后加成基本上是鸡肋。
而变身之前,你主要是争锋对面物理和法系还有力劈宝宝。重要的不是你能打多少血。而是他挂上争锋。

补充一下,以及说一下我对装备的看法 1.鼓舞加成计算的【最终伤害力】,一切描述仅为【伤害】和【伤害力】的都计算在内,常见的包括漫天,野兽,厉气被动,催锋经脉,纯青经脉,穷变经脉,鬼将卡的减伤害;不包括偷  详情 回复 发表于 2019-6-24 23:06
更正一下。。是经脉神器符石金刚变身卡等等结算后,对面防御超过你伤害的70%才起效。  详情 回复 发表于 2019-6-24 06:38

更正一下。。是经脉神器符石金刚变身卡等等结算后,对面防御超过你伤害的70%才起效。

哈哈哦哦哈 发表于 2019-6-24 03:59
我是感觉我现在打到138已经是极限了,再高段受不起了,所以和大佬差了几段黑宝石,我推荐前排戒指2伤害2 ...

耳饰两速一伤感觉不如两伤一速阿,毕竟一段星辉石4伤害3速度
戒指两伤两速应该不错,毕竟多一条属性,三伤一速又太贵了

好的

那破碎要不要搞呢?

守尸龟速须弥是不是要加耐的,最好还要有一两本辅助书

我手上这只瞬法怎么办呢,只能任务用了吗

龟速须弥大部分四千出头的血。剩下全魔。还有极端的干脆两千多血全魔的。辅助书不需要。最好自带高神。这样可以不带中间部位的宝宝装备。15速度。。没高神的话带套子21速度。 我个人是破碎罗汉项链各一条。 破碎在  详情 回复 发表于 2019-6-24 11:09

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽