[交流] 一到礼拜天就想转门派,哎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天打了FF ,变了卡 楞是没人要我,我联系队长我出15W 带我下,队长说不是钱的问题就是不带DT。。。。。。。。。。
百万梦幻粉 公测大集结

下面播放一条系统公告:由于大唐官府被网易CH灭门,程咬金旗下弟子因有投钱,所以给以改头换面的机会,请各自前往其它17门派拜师,不再重复播报!
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 1 反对 0

玩DT的 只有三种情况,第一 散人单机,第二 万年队长,第三 自己5开
[发帖际遇]: zhaotianyufe111发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

周末活动,基本都是要固伤,法系,DT除非是熟人。

[发帖际遇]: juhua545 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

大唐不是灭门了啊!还有鱼苗!一个要点伤太少,要面伤没有,要治疗只能给自己两回合一次,要封对NPC还不一定全能用的门派有何用,删了得
了,嫌他占程序编码浪费内存。

我给你说,自从我转了神木。。。坐车的感觉真的爽。。、后来我5开了,昨天转了DF,除了耗蓝心疼。。别的还是真的爽歪歪

我就是为了玩144大唐,以前的号,花了10000买了4个五开。。。。现在想把dt卖了,钱花的最多,还是废物。。
[发帖际遇]: ksjdlkfa 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

zhaotianyufe111 发表于 2019-6-17 09:02
玩DT的 只有三种情况,第一 散人单机,第二 万年队长,第三 自己5开

我是第一和第二结合 龙拳109大唐路过

龙拳109现在多吗  详情 回复 发表于 2019-8-11 15:59
网易大神 超级小白龙每天送不停!

物业维修 发表于 2019-8-2 14:10
我是第一和第二结合 龙拳109大唐路过

龙拳109现在多吗
[发帖际遇]: 神威落飞参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜