129TG转WZ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
物理系兜兜转转好几年了,力天宫,转凌波城,转花果山,又转力天宫。。
现在准备转力五庄试试。。

129力五庄猛吗?就一个问题。
[发帖际遇]: 129的混混 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

他们都说129是力五庄的天下,就应为有个奇经八脉叠加暴击很狠
[发帖际遇]: ツ芒果兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 1 反对 0

我现在是109凌波城,也在考虑要装力五庄还是花果山

ツ芒果 发表于 2019-6-15 09:52
他们都说129是力五庄的天下,就应为有个奇经八脉叠加暴击很狠

天宫就是血量看起来特别多

ツ芒果 发表于 2019-6-15 09:53
我现在是109凌波城,也在考虑要装力五庄还是花果山

花果山。。玩起来不算特别舒服,109力天宫不错的

最初129力WZ玩腻了,转了凌波城。。。玩了几个月,昨天重新回到了WZ。。。个人感觉只要舍得带斩魔,凌波城的输出比WZ烈多了,不过WZ也不差啦

凌波转的五庄,五庄经常性罚站(地宫) 但是五庄能回蓝,没错我就看上了这点。

我是109,也纠结是力五庄还是凌波城。  现在还在玩力五庄, 但是129他们都说是力五庄的天下。咱也不知道为啥,咱也不敢问。
[发帖际遇]: ☆郝贺臻☆登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜