129TG转WZ

楼主
物理系兜兜转转好几年了,力天宫,转凌波城,转花果山,又转力天宫。。
现在准备转力五庄试试。。

129力五庄猛吗?就一个问题。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
他们都说129是力五庄的天下,就应为有个奇经八脉叠加暴击很狠
回复 支持 1 反对 0

我现在是109凌波城,也在考虑要装力五庄还是花果山

ツ芒果 发表于 2019-6-15 09:52
他们都说129是力五庄的天下,就应为有个奇经八脉叠加暴击很狠

天宫就是血量看起来特别多

ツ芒果 发表于 2019-6-15 09:53

花果山。。玩起来不算特别舒服,109力天宫不错的

最初129力WZ玩腻了,转了凌波城。。。玩了几个月,昨天重新回到了WZ。。。个人感觉只要舍得带斩魔,凌波城的输出比WZ烈多了,不过WZ也不差啦

凌波转的五庄,五庄经常性罚站(地宫) 但是五庄能回蓝,没错我就看上了这点。

我是109,也纠结是力五庄还是凌波城。  现在还在玩力五庄, 但是129他们都说是力五庄的天下。咱也不知道为啥,咱也不敢问。

欢迎入坑

看你玩的都是力门派,我建议您保存属性后,转过来加一套耐敏的属性,再切换,以后可能会玩敏的

转花果山不好吗?
挂机平砍秒3,不费蓝,不消耗符石,不怕封,省钱安逸。
打BOSS的时候就手动一下,棒棒过万(神器第2回合直接8万秒掉了2星BOSS,过于效率),别说技能难刷,4个输出技能哪个不是过万的?
PK就更不用说了,打开视频网站搜花果山,太多一棒秒满血辅助的了,你页游都没这么夸张。辅助大佬充的钱加的防御都是假的。
现在我们区里仙族基本都是花果山了(个别是挂机普陀),一个个拿着垃圾兵器打着页游数据嘲笑着其他物理门派充钱大佬。

ツ芒果 发表于 2019-6-15 09:53

还是力五庄吧,花果山技能看脸。没有合适的只能平a。力五庄血线控制好无限烟雨,像破血一样。三花聚顶平时状态下还能回蓝。不挺好么。反正我是从花果山转的力五庄。