[交流] 求各位大神,前辈们指点下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人想在广东1区的湖光岩练个化生号,应该是先升到69然后压经验到109,请问加点如何加,升级该如何升级比较快。。本来想买号的,发现藏宝阁上面800元以下的化生号都挺坑爹的,所以想自己玩一个算了,本人是休闲玩家,在线时间不固定的,毕竟出来工作了,其他事也是有的
[发帖际遇]: 仙界吴神将 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

莫非是问的太浅显,各位大大不屑于回答我这个新人?
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

全魔?

练号坑爹费时间还不划算,直接买1200左右能买个三修满的109
[发帖际遇]: 逸情历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

逸情 发表于 2019-6-16 19:24
练号坑爹费时间还不划算,直接买1200左右能买个三修满的109

1200的话,那我貌似没必要玩109吧,129不是能更好体验?
周边商城520浪漫惊喜

楼上有人提点了下,买号是个不错的选择,但我还是想自己练一个,求各位大神、前辈们指点下

防沉,手动顶。。请问真的没人愿意指导下?
[发帖际遇]: 仙界吴神将在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

先在59级混出个模样再升69吧,化生不过三种:魔敏、血耐、武僧。武僧当下版本已很罕见,血耐为PK型,即然娱乐也没时间搞多么精致PK需要团队搭配还是放弃吧。魔敏相当于强化版龙宫,自带辅助神技。单开,活动,一般副本都能适合。注意不要瞧不上59级,因为这个级别强身可以点到120级,冥想、中药140级,暗器120级。这可不是说说就能点满

xhws00 发表于 2019-6-18 23:04
先在59级混出个模样再升69吧,化生不过三种:魔敏、血耐、武僧。武僧当下版本已很罕见,血耐为PK型,即然娱 ...

首先很感谢大兄弟你百忙之中回复指点我。。魔敏加点?是4魔1敏?
网易大神 超级小白龙每天送不停!