[交流] 04年HS求帮助,求指导!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大佬们好,本人04年开始玩梦幻,因为门派都被同学挑选完了,被逼选了个花生,然后玩起来也不错,
后来学业紧张,就没完了。最近网友和主机游戏荒,想起来之前的花生账号,就下了客户端上去看一下
现在在89级,装备被同学扒光了,技能主技能才83,修也就物抗是6其他没点,加点还是很传统的2耐1魔2体
所以现在问题来了:
1、现在加点一般是什么样子的,我这个加点应该怎么改
2、看了论坛也大概知道了花生的特技,但是现在主要先提升等级,除了口袋之外怎么办
3、想把之前的梦想拾起来搞到109级,那么109级乞丐版任务属性是什么样子的
4、我现在应该怎么玩,在彩云之南,区人多么,109组队在哪里啊。
[发帖际遇]: 搞不懂啊历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

准备秒升109?
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

论坛使用体验好差,,,编辑,编辑。重复了

什么情况,回复也被禁了,没有秒升。那时候不存经验的。所以现在经验怎么来,光靠口袋么。这就很绝望了。
还有彩云之南现在人多不多啊。

你准备去彩云还是你本来就是啊  详情 回复 发表于 2019-6-12 15:53

搞不懂啊 发表于 2019-6-12 15:51
什么情况,回复也被禁了,没有秒升。那时候不存经验的。所以现在经验怎么来,光靠口袋么。这就很绝望了。 ...

你准备去彩云还是你本来就是啊
周边商城520浪漫惊喜

本来在不在那,后来兜兜转转合过去了。现在在彩云之南。。。我也很无奈啊!!

小手一抖,酱油到手,积分我有

我也是乞丐版化生 装备是人家玩军火刷的30万一件  3000+的气血 350+速度 1000+防御
[发帖际遇]: gujiebilly登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜