[交流] 109封方寸除了天地之外的难度任务这个属性可以过吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全是估算属性 至少这些数值。具体要等转区拿到装备后再看。
气血 6000+
防御1830+(1760+)
速度610+
法防900+(970+)
封印13。3%
抗封 格挡 0
特技 晶清 水清 放下
宝宝预计是 3000左右耐连 1只。估计死不了吧。须弥有个高魔高速蓝书鬼将 任务够了。
但是还是准备一个宝宝。站的主不超过2000的宝宝。
速度慢。准备看实战是否洗点换坐骑。
然后没有罗汉。都是说杀不了天地。也就不怎么堆速度了。

花费费1万1千不到。 空号是5900.。。什么强身 神速 强壮 冥想 重要的辅助技能都满了。乾元也满了。法爆关于封印的也都是满的。
限量是锦衣是兔子。限量祥瑞是兔子和冰晶。还送个个高魔心 低3蓝书鬼将。。输出速度都不错就是血太少。

猫咪世家 发表于 2019-6-12 16:04
带队可以算一个作用,但一队平民玩家也不需要你封,你的封只会造成负面影响。宝宝会中毒,你还不如防御呢 ...

那就防御呗。
日常队友水清参差不齐。副本灭队虽然不常见,但还是有,
当时就觉得如果自己如果玩个封,或者医生。至少可以保证不受危险。
尤其是个别几个任务副本。如秘境。或者挑战,
还要喊封系封哪个,可以提高效率,或者防止被点死宝宝或者人物。
现在自己玩了。不用在一一交谈了,只需要队友尽力输出,对他们有威胁的我来解决。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

610速度说不错?

我说有点慢啊
而且 带上法宝650是有吧。还是快不过副本和神器的怪物吗?
每天也就只能接触这两张任务了。
至于捉鬼 活动就不用讲了

我说的是须弥鬼将 输出和速度还不错。不是说人物
周边商城520浪漫惊喜

天地封系五星无符得700左右,说实话防御太高了,血速度有点低

八零末。 发表于 2019-6-11 18:46
天地封系五星无符得700左右,说实话防御太高了,血速度有点低

我是说除了天地之外。。
速度很好升的。换个坐骑 洗两个点 带个凌波就行了。

气血低是因为 气血灵饰换成法防灵饰了。所以我无符至少900+法防。都直追物理系了。。

不杀天地的话可以了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

天河哥哥 发表于 2019-6-11 18:50
气血低是因为 气血灵饰换成法防灵饰了。所以我无符至少900+法防。都直追物理系了。。

敏方寸除了天地没啥用的

八零末。 发表于 2019-6-11 18:55
敏方寸除了天地没啥用的

我是队长。有没有用都是我说的算

109除了天地归墟地宫其他的都不算难度任务了,楼主不杀难度考虑弄一套全魔属性加输出装备好一点

堆法防意义不大,难度任务物理也被秒成狗,需要罗汉来抗的

速度提一提,防御不需要那么高,无符1600足矣,一对好友1500都够了,水清换罗汉好点

速度提到750速没临时,这样就可以了,防御不需要这么多

不杀天地日常09封方寸没啥用吧