[交流] 诚心诚意地不懂就问几个问题,有大神解答吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、大唐已经没人玩了,为什么不管在哪个等级段刀剑扇还是一如既往地贵,需求极限伤害武器的老板按理来讲没几个人才对,现在的存货完全能满足PK老板的需求,自己花钱刷武器同等付出未必有直接CBG买划算,就算出了物理系梦想(参考100武器)的专用也就比别人多30来点伤害,这点伤害也不能秒天秒地秒空气是吧

2、为什么策划更愿意提高怪物各项数值,却十几年来从来从未考虑过解决至少97%有穿戴价值的装备不值得上8级及以上宝石的问题

3、相当一部分玩家,至少60%吧,从未考虑、准备玩175级,而这部分玩家经验溢出严重,没有很好的消耗途径,如果说拿去换4级法宝五行消耗掉的话,个人觉得大概就是脑子糊了,把钱扔水里一个概念。

4、关于三界功绩一个尴尬的问题,我是一个129五开玩家,目前人3修21+BB4修25+育兽35+辅助技能14个满,目前三界功绩处于收支平衡线以下一点点,虽然没有很缺三界功绩,但很快辅助技能全满以后三界功绩来源很有限。

5、上面我提到我辅助技能14个满,讲道理强身+冥想+神速+强壮,除此以外我额外学了10个包括四打160,花了不少钱和精力,但感觉没啥卵用,策划就不能解决一下吗

6、对于非PK玩家和175卖临时玩家来讲:包子、红罗羹、绿芦羹、秘制、丹元济会这些设置在酒肆这个技能面前是多么苍白无力

大唐虽然处于低潮期,但总基数还是要大很多的,看各门派的首席票数就能体会到了。
对于175玩家来说,追求经验不应再是一种习惯,而要学会有所停留,有所改变。
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 0 反对 1

楼主很诚实,的确是脑子有病。存的经验如果能赚钱,那还升什么级?最后请贴出5个7修满,14辅助满的截图。

讲好听点楼主 还是太天真...  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:00
百万梦幻粉 公测大集结
回复 支持 1 反对 0

统一回复!爱玩玩,不玩GUN
回复 支持 1 反对 0

【逍*遥】 发表于 2019-6-11 09:24
楼主很诚实,的确是脑子有病。存的经验如果能赚钱,那还升什么级?最后请贴出5个7修满,14辅助满的截图。

讲好听点楼主 还是太天真...

1 DT从来都不弱,只是论坛喊弱而已,当然DT也不是极速队伍首选
2 人物能力增强,CH也只能相应增强怪物来达到一个动态平衡,
3  我也觉得用经验换法宝很脑残,这只能证明CH的无能,没有很好的体系跟进来消耗日益增加的储备金和经验
4 我有个解决三界功绩的方法,都是不能论坛说,当然或许有些人也懂,三界获得从来不是问题,当然同意CH也脑残,为什么个三界设置6000上限
5 再次说明CH无能,CH的更新跟不上储备金和经验的增长
6 包子 红蓝本来就是苍白无力,我平时HS带个残月解决所有红蓝问题

没功夫,现在还在忙着今年七夕的限量……19年10月时,没功夫还在忙嘉年华限量……2020年1月时,没工夫还在忙新年礼拜……2020年2月时没工夫还在忙情人节限定……每年最有功夫的时候就是3到6月吧,游戏币涨这样了那么闲还不出来管管

我个109几十亿经验 不换法宝五行怎么搞  我想刷师门

升级坐骑装饰,法宝去卖。。  详情 回复 发表于 2019-6-11 14:05

1大唐还是有不少人玩,只不过相对以前少了,主要是以前太多了。老板追求物理系梦想,要不也不会高伤武器那么贵。2没发现。3玩家不考虑玩175,那有什么办法?以前09没神器,69就刷那么几个本,还不是一堆人卡等级?4新区除外,老区三界一直满的,不知道怎么消耗,不知道你五开三界都用哪了。5全满那是强迫症,看你不像有这病,所以不信你这些都满。6选择多是好事,各取所需,有需要的人会选择他想要选择的。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

大唐只是论坛弱,游戏里依旧很强。而且人数基数太大,武器需求量是所有门派里最高的,所以大唐武器贵(剑侠客逍遥生又是经典造型)。
这里并不是说老板影响武器价格,而是需求量的问题。

磊KXJML 发表于 2019-6-11 13:01
我个109几十亿经验 不换法宝五行怎么搞  我想刷师门

升级坐骑装饰,法宝去卖。。

感觉堵坐骑装饰有点亏 法宝在弄四级的  详情 回复 发表于 2019-6-11 16:37

楼主这名字起的很诚实

看来楼主的名字已经回复了大家的疑问。。  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:23

元·剑君 发表于 2019-6-11 14:49
楼主这名字起的很诚实

看来楼主的名字已经回复了大家的疑问。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卖女孩的小火柴 发表于 2019-6-11 14:05
升级坐骑装饰,法宝去卖。。

感觉堵坐骑装饰有点亏  法宝在弄四级的