[交流] 遇到天机核心的队伍应该怎么打?

楼主
如题,本人是仙族物理,并不想转天机城。昨天帮战被一个天机城队伍烦死了,他硬件没我好,速度是强行提到跟我一样的,真要抢物理一速抢不过我。
他的队伍是封系,pt,wdd,天机加个法系。PT加wdd奶加bb贴保护,感觉这个天机城好难杀啊,我们的法系遇到这两个回复加天机城也好软,根本秒不动。
想问问各位什么阵容才能好打他这种阵容打法。还有就是目前仙族三物理里面哪个更适合目前版本(我不想转天机啊,不过实在不行也只能转天机了)
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
凌波城加两个法系都弄不死他的话,说明你们硬件不在一个级别

两法秒不过他一法,他这个就是仗着回复高,减伤强,慢慢磨我们。我团队也不是很完善。点是能点死,但是变身后好难点死啊(那个盾太狗了)。变身前也要单秒才能点死他  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:12

刻意保护的话...很难受啊,慢慢磨吧,卡速嗑药解针锋,起个罗汉对轰吧,杀不了人,就清宝宝

你看看这个录像是不是 打天机城的我比武录的
如果不是告诉我下 我在找找
对面是钓鱼岛服战神器扇子天机城
最好是有个ST可以连环点杀 天机城的甲太容易爆了
针对方向很简单 怎么打大唐就怎么打天机城  变身就爆他甲 没事的辅助可以丢无魂(无魂真乃第一神器)

1974.mhw

49.93 KB, 下载次数: 30

1771.mhw

2.37 KB, 下载次数: 16

莫得狮驼,我是LB  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:07

莫得狮驼,我是LB

这个录像就是物理LBC  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:11

这个录像就是物理LBC
我现在开满号了 不知道是不是正确 你看看吧
我记得我们用破碎了

嗯,看了。其实还是两法系给到他一二速压力太大。蛇给力刀刀法爆,LB其实那几个破碎,还有那个断岳对天机城没什么威胁啊。那mw被针锋了还爆bb5000,爆人3000多。我有这样的法系我也不愁了。加一句,那个花果山是个拖  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:49

半盏孤茶 发表于 2019-6-10 17:00
凌波城加两个法系都弄不死他的话,说明你们硬件不在一个级别

两法秒不过他一法,他这个就是仗着回复高,减伤强,慢慢磨我们。我团队也不是很完善。点是能点死,但是变身后好难点死啊(那个盾太狗了)。变身前也要单秒才能点死他

剑会1300左右对抗天机的一些经验
1、双封带无底洞或者五庄,妖风不能被水清晶清,五庄封不能特技,各有优势
2、带女魃墓召唤机制迅速铺场,没有变身的天机城没有清宠清蛇能力
3、天机城速度快,反过来可以用慢速辅助无底洞和化生水清克制针锋相对
4、输出飞秒一波的时候给自己喂回春
5、找机会封杀天机城
6、主杀天机城的配速宝宝,由于天机城速度快,其他队友常规配速很难配上天机速度
7、有硬件上4扫大唐国标

如果非要上多攻面伤怼,那正好是天机城的菜

压死1速 面伤门派还是优势很大的 带无底洞 必须抢1速 不然妖风会自己给自己作死 我也是常年带无底洞的 有1速封 无底洞怎么打都顺手 五庄不好评论 一个纯看脸的门派 反正我队友打群雄3场只中了5次 16.5%的封印命  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:00

嗯,看了。其实还是两法系给到他一二速压力太大。蛇给力刀刀法爆,LB其实那几个破碎,还有那个断岳对天机城没什么威胁啊。那mw被针锋了还爆bb5000,爆人3000多。我有这样的法系我也不愁了。加一句,那个花果山是个拖油瓶

临时组的队 没真君脉开了真君就威胁很大了 花果山依赖法连 那个号不会玩 总体大致就是14 15漫天的 硬件展示过  详情 回复 发表于 2019-6-10 17:55

你们都欠抽 发表于 2019-6-10 17:49
嗯,看了。其实还是两法系给到他一二速压力太大。蛇给力刀刀法爆,LB其实那几个破碎,还有那个断岳对天机 ...

临时组的队 没真君脉开了真君就威胁很大了
花果山依赖法连 那个号不会玩 总体大致就是14 15漫天的 硬件展示过

来嘛英雄 发表于 2019-6-10 17:35
剑会1300左右对抗天机的一些经验
1、双封带无底洞或者五庄,妖风不能被水清晶清,五庄封不能特技,各有优 ...

压死1速 面伤门派还是优势很大的
带无底洞 必须抢1速  不然妖风会自己给自己作死 我也是常年带无底洞的 有1速封 无底洞怎么打都顺手
五庄不好评论 一个纯看脸的门派 反正我队友打群雄3场只中了5次 16.5%的封印命中 卖号玩109去了

相信不只是我,上个月服战之后,天机城数量一下子就爆增起来了,尤其是稍微看中pk一点的人,即使是爽半年也会去爽一把。
但是遗留问题就是没天机要怎么跟天机玩?大部分的帮战主力队伍应该都是在愁这个问题。还希望有更多的人发言,解惑,出谋

点杀天机啊,又不是很难  详情 回复 发表于 2019-6-10 20:00

你们都欠抽 发表于 2019-6-10 18:19
相信不只是我,上个月服战之后,天机城数量一下子就爆增起来了,尤其是稍微看中pk一点的人,即使是爽半年也 ...

点杀天机啊,又不是很难

点杀天机不难嘛?牛逼力天机起码上万血,而且天机盾被打破还能神佑一次。请注意天机法宝还是可以加格挡参考菩提心佑那种。他天机要被点杀成功他一个目标就要吸收一队的所有火力  详情 回复 发表于 2019-6-13 00:29

看到这个帖子,突然感觉好开心哦!! 因为我就是玩这种恶心人的天机,玩了一年多了,PT+WDD+TJC    这个组合可以说天克群秒的三输出阵容。不过,也不是没有遇到能够打过我们的三输出队伍,一般都是再硬件上绝对的压制,或者运气好,上来就让我们中大死亡,并将我们的一个输出点死。
由于上月的服战,突然区里的天机多了好多,而且都是比我硬件好的,之前的一年帮战,我真的没有遇到过一个天机城。。。 我一直在想,如果我遇到比我厉害很多的天机怎么办?速度比我快,伤害也比我高,我还有什么优势,对方还有什么弱点?? 上周,我终于遇到了一个,硬件比我好的,配置是  封无底  PT  HS  TJ   MW   几乎和你说的配置一样,被我们队伍灭了2次(第二次马上打完,到时间了)!!

下面,我还是以自己的角度,说说天机的队伍最怕的是什么吧!!
第一,天机最怕晶清,因为,一个晶清,对手就可以全面爆发,或点杀,或群秒推。(所以,我宁愿对面不停罗汉,也不愿意他们放出晶清,因为,罗汉顶多就是谁也打不动谁,晶清则很危险)
第二,天机最怕大唐,尤其配合地府,或者中大死亡,天机靠针锋拉平的一点点优势,一旦倒地全都成泡影了,就和对手用了晶清的感觉一样。
第三,天机本身的输出其实是非常有限的,他的主要任务是限制对手的输出,所以,他的清宝宝能力也非常差,如果队伍里没有配清宝宝的号,那么完全可以在宝宝方面去压制天机的队伍。当然,前提是你们队伍的硬件要比人家天机队伍的好。
第四,有的天机过高的追求速度和伤害,这样的相对比较好处理,不要管别的号,不停的单点天机,如果有封系,就用封杀的方法,即使他能拉起来也完全不需要担心,因为他就算起来针锋你一下,但是你仍然是点他,不掉伤害,他等于只是限制了你不能群秒,单还是可以死死的压住他,放心的往死里一直点就好了,你们的重心在天机身上,对手的所有防御手段最终也都会用在天机身上,但是,防守永远是防不住点杀的。。。

以上!

前提是在比天机队伍硬件好的基础,否则,相同硬件,打天机可真不好打,天机的针锋是必中,175服战号,瞬间让你有175普通帮战号的感觉,甚至更恐怖。。。曾经有个狮驼飞机打普陀2000,中了针锋连环普陀   7刀全是38血(估计是灵饰加的伤害结果的效果)

没有物理伤害结果灵饰啊,狮驼又不是凌波有斩魔。 争锋减的是伤害百分比,你说的2000变38×7是不是有明光宝烛?名字错了没有?  详情 回复 发表于 2019-6-12 20:50

补充一点,如果硬件好,有一个阵容打你刚才说的阵容会非常有效。
高速封  +PT+双法+物理        你可以尝试一下!
另外,添加个我周日打天机的录像
0269.mhw (33.25 KB, 下载次数: 27)   大克对手  13回合拿下, 天机和无底洞的速度优势都在对手。
0288.mhw (62.81 KB, 下载次数: 26)    被对手大克  打了23回合,马上拿下对手,   天机和无底洞的速度优势都在对手。