[求助] ST转成天机城伤害会变多还是少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,或者WZ转成天机城伤害会有什么变化

如果不是为了PK
不建议转
除了降伤效果优秀  输出比其他门派还是低了一个档次
(任务降伤效果真不咋地)
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

魂十三 发表于 2019-6-10 10:48
如果不是为了PK
不建议转
除了降伤效果优秀  输出比其他门派还是低了一个档次

就是PK打打帮战才想转的,我还是玩不惯ST,没抗性的这套打法。

没有加命中的技能,我129大唐转的天机少了300伤害,包括5丹

话唠中寡言 发表于 2019-6-10 11:06
没有加命中的技能,我129大唐转的天机少了300伤害,包括5丹

同样129降三百。
我们129好亏的说,没有六丹很难受啊,而且129的女魃蛇不好使...我们变身后一个破血一条蛇,或者三四个力劈或善恶就能清蛇,保蛇是保不住的
周边商城520浪漫惊喜

话唠中寡言 发表于 2019-6-10 11:06

感觉129还是武装好用,狮驼也比较面,配合魔王不错,天机城的话配合单输出感觉也不太好用,天机输出太拉了

mu908071811 发表于 2019-6-10 10:54
就是PK打打帮战才想转的,我还是玩不惯ST,没抗性的这套打法。

谁告诉你ST没有抗性的
灵饰换换 右边经脉 轻松2200防
目前版本一哥还是ST
天机城太吃硬件 必须得物理1速 相对应的代价就是脆皮 很容易被锤爆
我现在的天机城 只能做到3000伤 1250速 2200防 基本就是普通帮战极限了  输出效果 真心很一般
在高端点的 花费的钱真不如去玩ST...

个人建议 如果喜欢追求高输出 凌波城不二人选

魂十三 发表于 2019-6-10 11:59
谁告诉你ST没有抗性的
灵饰换换 右边经脉 轻松2200防
目前版本一哥还是ST

老哥,你这条件我队伍的做不到啊,队里有个ST了,最多极限也就3200伤害,而且2个辅助也不算段数高,有时不变卡都能跟1100+的物理乱敏。现在2个ST都属于大脆皮类型的
3攻对冲的时候一直冲不过人家。现在就想转天机降别人伤害,好让队友压力没这么大。现在的装备也是动物套,是WZ转成STL的。WZ的时候能28500伤害2200跟1100+转成天机城

会有什么变化。为的就是降伤减压力,说实话玩惯了WZ任务根本不习惯玩ST,这应该是最主要的原因。不玩WZ是因为太受血线压制了,经常出不了手

mu908071811 发表于 2019-6-10 14:32
老哥,你这条件我队伍的做不到啊,队里有个ST了,最多极限也就3200伤害,而且2个辅助也不算段数高,有时 ...

为了降伤效果还是很值得转的
脆点无所谓 重点保护下就好了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

09wz转tjc会多60伤害 不管经脉的情况

大象哥的鼻子 发表于 2019-6-10 16:24
09wz转tjc会多60伤害 不管经脉的情况

谢谢您的解答

变少