[攻略] 攒战意爆发流凌波。请指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新入坑想的套路。。碎心套入场。用破血打出6战意。获得432伤害增幅效果。。有6战意可以打出两个翻江搅海。接破血接斩杀的爆炸输出。6丹的增幅加4丹暴击效果。斩杀能打出2倍或更高的输出。。。。灵饰的暴击加装备法宝门派特色技能暴击率增幅。配合内丹追求超高暴击率。。碎心效果过去后开镇魂诀基本可以次次暴击。() 爱你么么哒。。求不要删我贴。技术交流贴。手机打的很累。你的良心不会痛吗?

打架的话谁用碎心套啊持久战的话叠战意清宝宝,翻江倒海一般不用,或者配合法系心源搞一波事情,最后。这里是天机城
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 1 反对 0

你进错城了
回复 支持 1 反对 0

我好像走错片场了

哈哈。。。。凌波城的
周边商城520浪漫惊喜

这是哪个城的专区啊。。。是天机城还是凌波城

醒醒吧 你4点战意就会死了...

唯有气冲霄汉 发表于 2019-6-9 18:58
打架的话谁用碎心套啊持久战的话叠战意清宝宝,翻江倒海一般不用,或者配合法系心源搞一波事情,最后。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这里是天机城

我血耐lbc能站得住 站住了又打不动...反之你懂的
网易大神 超级小白龙每天送不停!

大象哥的鼻子 发表于 2019-6-10 16:27
我血耐lbc能站得住 站住了又打不动...反之你懂的

血耐凌波是不是进场就真君。。然后破血疯狂攒豆豆。。真君cd一过立马又开。获得2.2倍伤害加成。