[交流] 金价下跌的真正原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到论坛天天都有帖子说这个事,那么你们到底想过没有,为什么会跌?因为有大量人退出游戏,为什么会退出,只能是因为游戏改动。

近期比较明显的就是场景改动,那么退出的是些什么人很清楚了吧。

一般5开或者散人退出,自然有人接盘,是不会造成这么大的影响的,全服全面下跌

那么接下来几个月,没有了这些混场景的,变异宠会涨价,特殊胚子会涨价,产出的人少了,消耗的人不变
物价慢慢就能涨回原来水平
策划这一次只是想让场景的加大投入,可惜他们不买单,所以走了。对留下来的玩家是有好处的,将完全不投入的人赶走,相信不会有人反对啊
为什么有人把这个锅甩到5开身上来,5开会因为场景改动走的,那走了更好,没多久又来秒任务号接盘来了,这就是为什么号一直涨价的原因

什么时候全服满修号都降价,那才是凉凉,游戏怎么走,都是策划一手改出来的,是走是留,自己看着办就是了

我爱樱桃嘴 发表于 2019-6-7 11:48
还有美工绝对是内奸!怎么难看怎么改!怎么让玩家不舒服就怎么来

应该说贵的美工都做别的游戏去了,你懂的
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 2 反对 0

这几天卖硬通货卖得贼爽,我估计上周至少进账纯利3000R左右
所以,我实在不太理解最近论坛说的大家都在“退出”这个观点是怎么得出来的...
算了,随便了,我们这种俗人,有钱赚就好,懒得听傻子瞎BB
回复 支持 1 反对 0

涨价竟然对留下来的人有好处,其次,梦幻存在完全不投入的人??全身灵饰符石不磨吗

还有美工绝对是内奸!怎么难看怎么改!怎么让玩家不舒服就怎么来

应该说贵的美工都做别的游戏去了,你懂的  详情 回复 发表于 2019-6-7 11:53
周边商城520浪漫惊喜

场景工作室退场清币,迭代散人,小老板afk,没人买币。

前段时间还有人在扯有人发现BUG         搞了大量B

都不知道 该信谁的

满修?175化九以后也就刚成圣人.圣人还没跳脱轮回,在出个生死轮回,

策划绝对是其他公司卧底!弄倒闭了才爽
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我路过…………

难道不是丹青口袋的事吗?

反正是个养老西游

是走是留

确实是垃圾号走集中清菜,那些抓吸血鬼的你都不知道有多低端,就一个号一百来级什么都不用投入,我快手上看到好多,钓鱼岛特多

无图言屌  详情 回复 发表于 2019-6-7 13:28

拿什么拯救你唉 发表于 2019-6-7 13:25
确实是垃圾号走集中清菜,那些抓吸血鬼的你都不知道有多低端,就一个号一百来级什么都不用投入,我快手上看 ...

无图言屌