返回列表 发新帖
楼主: 云静不需语

[求助] 以天机城为核心的五开门派怎么选择?

云静不需语 发表于 2019-6-9 17:56
之前想来个法系,考虑女魃墓法术系数高,装备稍差点也能秒的不俗,就是续航是个问题,就考虑狮驼的高面伤, ...

任女魃太墨迹 而且阵容太费脑子 你一个人开 并不合适  现在女魃也削了   任务须弥比女魃打的还多     你说缺个封系 我之前也想过  现在双封是主流  但是也只限于PK  如果你想要双封  就把PT换成女儿村    尤其是在129  女儿不PT好用太多  ~ 我之所以没转女儿  是想凑齐人见人怕的多回复体系  之前号垃圾 用这阵容杀三星神器用的! 现在号修都满了   想转女儿了  但是又舍不得PT 纠结中!

kibgyi 发表于 2019-6-10 12:55
175:花果主号 st  wdd  hs  天机城(练级中)配置,告诉你,天机城 女魃墓  花果山最好别叠在一起pk五开, ...

想过来个新门派五开的,后来嫌太乱,就没用花果山,估计十月会不会加强一波花果山呢
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

天堂祈雨 发表于 2019-6-10 13:26
任女魃太墨迹 而且阵容太费脑子 你一个人开 并不合适  现在女魃也削了   任务须弥比女魃打的还多     你 ...

之前是想天机无底洞普陀化生五庄来着,后来说顶状态就没玩,普陀一直想带个,伤害不俗,临时符也挺有用的,就是阵容没地方,也在犹豫