[求助] 以天机城为核心的五开门派怎么选择?

楼主
想主玩天机城,队伍不好配,本人有点纠结,所以求助下大家!  停129 积累,最终175
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
175化2天机刚出一年,日常天际城当辅助用吧

怎么加点配装呢  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:35

天际城,女儿村,无底洞,龙宫,普陀,无底洞可以换成魔花生或者魔王神木林,屎坨。日常任务侠士,普通副本其他我都切的全敏全魔,用天际城力体速度700左右辅助,秒变身了奶5个1500起步。

法系用女魃墓可以吗 感觉伤害不错,龙宫投入会很大吧 狮驼可以吗  详情 回复 发表于 2019-6-7 10:37

哈哈哦哦哈 发表于 2019-6-7 03:27
175化2天机刚出一年,日常天际城当辅助用吧

怎么加点配装呢

哈哈哦哦哈 发表于 2019-6-7 03:30
天际城,女儿村,无底洞,龙宫,普陀,无底洞可以换成魔花生或者魔王神木林,屎坨。日常任务侠士,普通副本 ...

法系用女魃墓可以吗  感觉伤害不错,龙宫投入会很大吧    狮驼可以吗

云静不需语 发表于 2019-6-7 10:37
法系用女魃墓可以吗  感觉伤害不错,龙宫投入会很大吧    狮驼可以吗

龙宫和普陀就是为了日常灵饰自产自销每天晚上满活下线 早上8点半起来挂临时9点能清完 龙宫和PT每天能卖100W F
所有法系都差不多吧我LG 是跨服买的130的不磨10段 女魃墓我玩过主要还是秒的个数太少

天机城我带的是 80愤怒腰带 80晶清头 130聚精会神项链(自己做的)80罗汉鞋子和80的菩提心佑鞋子 随便换  衣服带的130的垃圾破血衣服

特技其实不用这么多 加点方面600体以后全加力 我带的150 初伤733的不磨双剑10段,平时任务1.3W血 2600伤害 750速度 打一个伤害速度F

天机城任务体验太差 即使你双固伤24孔 3秒也就2500+ 感觉极限了也3000度点吧 但是毕竟只秒3个

我直接带的100 120 的双速度1伤害 PK灵饰 也懒得收2套灵饰了。日常秒22法修了 3个2400左右

辅助的核心就是变身了以后愤怒真的用不完 , 你踩塔+变身以后  有时候可以连续放2个晶清

说的很实在全面,谢啦  详情 回复 发表于 2019-6-7 18:33

哈哈哦哦哈 发表于 2019-6-7 17:41
天机城我带的是 80愤怒腰带 80晶清头 130聚精会神项链(自己做的)80罗汉鞋子和80的菩提心佑鞋子 随便换  ...

说的很实在全面,谢啦

129表示天阵首目标3200+...
我全力2800伤,不加体奶的少,奶1100左右

五开吗?什么阵容  详情 回复 发表于 2019-6-7 23:34

唯有气冲霄汉 发表于 2019-6-7 20:01

五开吗?什么阵容

唯有气冲霄汉 发表于 2019-6-7 20:01

收目标3200你至少4固伤起步吧 然而4固伤灵饰对天机城帮战毫无作用。

我的目的是花最少的钱尽量兼顾日常+帮战剑会

我教你一个我正在用的阵容   天机城 (队长)无底洞 普陀 化生寺  狮驼  首先我要说明一下 我现在129  以后要升159 所以 我用的阵容以这个为目的     
其次  分析一下为什麽用这个阵容!1、队里缺封 用无底洞代替 为什麽不用其他门派  主要是我觉得无底洞 功能性很强 什么都会 大改之后6丹解封加输出 更是锦上添花  2、普陀作用有多个方面 第一是速度优势 比如抓鬼  至少得2个秒 能把小怪秒死吧  法系速度慢 不行 只能用固伤 配合无底洞 能秒死全部小怪 (当然有特殊情况 比如抓鬼 怪很多  一个都没秒死  无底洞补刀 还差一个没秒死  但是 到了159之后 基本不会发生了 因为可以PT暴击了) 再有为什麽不用秒7地府 省蓝是一方面  其次是为了帮战 我阵容里 PT是一速   可以清静 抗封 可以开莲花 用固伤点杀一些挑战任务 也可以打出伤害   最后 可以恢复伤势   灵动可以增加法防 3、化生寺  +狮驼 绝配 主要是可以配合PT固伤 加佛法无边~  也可以 给天机和ST加伤害     4、狮驼  既然不是走的法系 全秒阵容  肯定是狮驼输出最高   之前没大改之前  我都是用削铁给ST加伤害  现在改了 不变身前加的少点了   HS也加金刚    输出爆炸   选ST还有很多好处  天机加伤害 不能每回合都加吧 纯当辅助不行  所以 持续输出门派 不会选择  只能选ST这种 需要休息的门派  在休息时候 可以做点别的   还有一点 就是帮战时候 狮搏清BB  这阵容 有天机和ST一起清BB  很变态的~
最后总结一下  这阵容 除了狮驼(可以吸血) 4个人门派可以加血! 3个门派 可以救人  !   化生 天机 无底洞可以加防御     普陀 无底洞 天机 可以加法抗    2固伤抓小鬼 可以先出手秒死小怪 ST直接连环   天机加个伤害   一回合结束 ~ 不像普通5开 只能刷简单任务  还不能帮战 我这阵容 是可以帮战的  如果硬件好  阵容可以杀任何任务  全固伤的肯定不行! 唯一的缺点  就是物理肯定慢点   带天机城 也快不了~ 不过也算效率 就是狮驼和天机城 有点墨迹   之前想过ST换其他法系 或者固伤  后来发现根本不划算  铃铛任务 鹰击一个死一个    任何门派都没ST输出高 打的单位又多!削铁给秒系加 不太划算  ~

说的很透彻,也解开了我之前的疑虑,就是无底洞化生普陀天机容易顶状态,之前想过无底洞化生都带的,毕竟群状态性价比很高,考虑过状态重叠,我又放弃了,难度任务会不会缺少个封系呢?

之前想来个法系,考虑女魃墓法术系数高,装备稍差点也能秒的不俗,就是续航是个问题,就考虑狮驼的高面伤,让女魃墓更容易秒死怪。你说的就是我想要的,能在129效率不差,而且以后升级成长性不俗的,兼顾各种任务的,因为我不爱到时候再换门派,所以可能考虑的多些!

任女魃太墨迹 而且阵容太费脑子 你一个人开 并不合适 现在女魃也削了 任务须弥比女魃打的还多 你说缺个封系 我之前也想过 现在双封是主流 但是也只限于PK 如果你想要双封 就把PT换成女儿村 尤其是在12  详情 回复 发表于 2019-6-10 13:26

175:花果主号 st  wdd  hs  天机城(练级中)配置,告诉你,天机城 女魃墓  花果山最好别叠在一起pk五开,不然不够时间想到底用那个技能

想过来个新门派五开的,后来嫌太乱,就没用花果山,估计十月会不会加强一波花果山呢  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:24