[测试] 周六打完群雄就从力五庄来天机了 游戏体验真是上升了一个档次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周六打完群雄逐鹿 16进8被淘汰了 不过终于来心心念念的天机了 再也不用担心被压血线出不了手的尴尬了 华山双封天机女魃路 真是天克4攻刷分队

美滋滋 还好当初武器是扇子
原谅我 镇元大仙

兜兜转转,开心就好。
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

59天启比较舒服了...我玩29天科,楼主能贴下转完后的属性图吗

镇远大仙不介意。满意就好。天机城终于崛起了

全能门派就是牛,比贝巴赫说的
周边商城520浪漫惊喜

嗯,天机城是不错

为啥不玩力武装了?力天机相比有哪些优点?

你好,为啥不玩力组装了?天机有哪些优点?活动,pk都比力五庄强吗?

sadsadsadsd 发表于 2019-6-4 07:57
你好,为啥不玩力组装了?天机有哪些优点?活动,pk都比力五庄强吗?

断骤雨和天机城变身被封是同一种游戏体验,加上还有烟雨气血限制你可以理解被爆甲了。
纯属出的话wz破血更优秀以外(但是堰甲状态下另说)和天机城整体差别不大,点杀稳定一点,没有减伤效果。
现在玩天机城的多数都是为了针锋相对的减伤效果来的。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

谢谢。我现在手上有力天机和力五庄,平常感觉五庄真的很舒服,没消耗,输出也不错。就是怕pk血线。天机就变身后输出养眼。但是一般都秒2。。活动的话破击还要点法修。一般简单任务还是五庄爽一点。天机除了降伤害别的感觉也就那样,辅助输出。

sadsadsadsd 发表于 2019-6-4 09:19
谢谢。我现在手上有力天机和力五庄,平常感觉五庄真的很舒服,没消耗,输出也不错。就是怕pk血线。天机就 ...

力wz强度很大一部分依赖骤雨,骤雨断了就崩了,而且节奏比天机城要求还高。
第一个烟雨出去,第二回合你是破血呢还是烟雨?烟雨被封/破血,那么你第三回合烟雨必须接上,这个时候万一血限没了就和堰甲变身百分百吃象形一毛一样

那我还是玩天机吧。。。本来就垃圾,再要求那么高。