返回列表 发新帖
楼主: 必杀0576

[测试] 第一次用天机打华山,属性需要调整吗

必杀0576 发表于 2019-6-7 21:35
确实是纸上谈兵,不考虑封系情况下,对面如果要点杀,你针封物理,和针封法系有什么区别,都是防点杀手段

差别大了去了。
先说一点。点死你之前。
如果对面物理头上没争锋,你有速度可以直接伞或者纸人。没速度连纸人可能都没机会起来。
如果有争锋直接诱袭就好了。
如果你连诱袭破点杀都用不好,那我只能表示遗憾。。
第二点。你没速度我不需要先点杀你,我一个回春卡给法系,我想点谁点谁。你有速度的话还得控你,或者做选择题,回春卡给谁。

然后我们说说点死后。
假设我被点死了。我靠拉尸体直接三零件变身。我有速度对面血量健康的话可以直接纸人。血量不健康我直接所向披靡反点你。你没速度等着吃对面物理的输出直接脱甲。

对于当前版本的天机城来说,
先发制人,后发者制于人。

你不开你队友号的话,你永远也不会理解为了你提升这一点可笑的抗性而放弃的速度,你队友要付出多大的努力才能去平衡场上的局势。毕竟天机城和别的物理不一样。你要实在觉得你队友能帮你搞定一切,我建议你玩全力四扫大唐。刀刀见血。

顺便附图一张。

伤害我抹去了。不是为了秀属性。你也可以理解成2300 2400 伤害。

卡是进阶小夜卡。你也可以理解成进阶车子卡。

我说是剑会属性图,当然你也可以理解成华山3%加成之下的图。

这张图只是想告诉你,当前版本。在我的理解之中,速度就是天机城的生命。

这也是别人甚至不变小夜,而选择变进阶人猫的原因。

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

你图片没发出来,说下胜率吧,或者你有机会试下卡法系速度,3000伤害,高抗性天机,胜率很高

必杀0576 发表于 2019-6-8 01:47
你图片没发出来,说下胜率吧,或者你有机会试下卡法系速度,3000伤害,高抗性天机,胜率很高

。。。什么胜率。。。。华山的么?

我好像很久都没打华山了。。主要是打剑会和群雄。。。

。。。你说的好像刚改版我就试过了。。。个人感觉似乎速度还是更重要点。。

一梦十年情丶 发表于 2019-6-8 02:02
。。。什么胜率。。。。华山的么?

我好像很久都没打华山了。。主要是打剑会和群雄。。。

贴的图呢
周边商城520浪漫惊喜

我也不知道。。我能看到。。不知道为啥你们看不到

再发一次试试。。。

属性我觉得仁者见仁智者见智,得根据自己的定位调整,我也是输出一速,但是抗性和伤害确实不够用了,毕竟一般的号,玩不起无级别

看看再说
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我也看不到图

就是看不到图

保存下图片留作参考
体加了180多阿,减去体符也有150,武器衣服+体的吗

4条以上防御8段保底?

伤害有3开头吗