[测试] 第一次用天机打华山,属性需要调整吗

楼主
现在是耐属性,还有敏属性   怕太脆
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

速度慢了吧

速度 1300 1400  1500   不知道你硬件如何 反正一定得要输出1速 否则没用! 其次是血稍微再高些     最后就是耐力 存在争议 因为门派法宝 很多人 不加耐力!  总之 优先速度 其次是血和伤

结果呢,我很好奇

全赢,不过挺墨迹的,开场速度快没用,因为是点杀你的,你1500速度 比物理快,但是针封不降低对方对你的伤害  详情 回复 发表于 2019-6-7 01:57

全赢,不过挺墨迹的,开场速度快没用,因为是点杀你的,你1500速度  比物理快,但是针封不降低对方对你的伤害

你速度快能起纸人,混元伞,能诱袭。。 你没速度对面一只卡速宝宝就可以想点谁就点谁,一个回春就可以让你当前回合零作用。。。 可能你遇到的队伍都不会打天机城,和我两个月前一样。仗着这一点我剑会乱打豪门  详情 回复 发表于 2019-6-7 18:08

我总结下经验    遇到厉害的队伍,开场就是点天机城,所以抗性比速度重要,死了 针封也没效果。而且就算你速度比物理慢,起码比法系快,所以还是会点你,好几场速度比狮驼岭慢(我开场神马,一般都可以抢到物理速度,觉得神马还是比较重要的),但是就算比物理慢也没关系的,他飞机后你再针封,让他飞出一次又不会崩盘,但是针封回合有3回合,有人说他要是点杀,你针封慢了就不行,放心,点杀也是点你。

我感觉。。。有天机城还飞机的狮驼都是麻瓜吧。。。 飞机的情况不外乎两种。要么就是对面双封能确保控你,要么就是卡速能配合卡上回春。这两种情况都有大前提,就是一波飞秒能带走你。 而且飞秒回合你没速度,你基  详情 回复 发表于 2019-6-7 18:04

如果对方有法系,针封法系不能断,对方物理可以在法系有针封的时候打一次,然后不断刷新针封的持续时间,速度并不那么重要,抗性是真的重要,特技可以不用罗汉,我们队伍有时候都懒得起罗汉,天机城只要活着,普陀的灯就可以把血顶上来,但是晶清一定要有,现在双封队伍比3狮驼队伍还多,我也准备换个晶清了,愤怒涨的很快

我这几天打剑会和群雄那些,我借了朋友的4格挡2血8段的后排感觉很少被点死了,感觉格挡有点配天际城,天际现在好怕大唐,屎坨岭打击报复。

必杀0576 发表于 2019-6-7 02:02
我总结下经验    遇到厉害的队伍,开场就是点天机城,所以抗性比速度重要,死了 针封也没效果。而且就算你 ...

我感觉。。。有天机城还飞机的狮驼都是麻瓜吧。。。

飞机的情况不外乎两种。要么就是对面双封能确保控你,要么就是卡速能配合卡上回春。这两种情况都有大前提,就是一波飞秒能带走你。
而且飞秒回合你没速度,你基本上对全队零帮助。飞秒回合包给法系卡回春的。。你争锋法系根本就没用呀。。

我个人觉得丢了速度也不是不可以打,只是可能会很难很难。你可以丢速度给天机城,但是不可以丢给其他门派。
以狮驼为例。飞机完你争锋。下回合他休息,第三回合其实就一层争锋了。。。或者你可以说我没他速度快我不争锋。我去争锋法系,我觉得会玩的传统法系明知道会点着你争锋。你包要吃单秒的。。而女魃墓是真的不怕不争锋。你争锋了他他拉蛇拉牛召怨灵,或者直接点着你无相诛勠。。或者干脆直接开大单点你破你甲。。

好吧。以上纯属纸上谈兵。
。。。。。。

以我的经验我pk是优先争锋物理,其次才轮到法系的。。。所以我感觉丢了速度是相当难打。。现在我速度都一千四了。。。被点死其实没什么的。有速度你就能反制,没速度你变身之后就是脱甲。。

确实是纸上谈兵,不考虑封系情况下,对面如果要点杀,你针封物理,和针封法系有什么区别,都是防点杀手段  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:35
说的很对,我以往能越级打多数也都是因为了解天机的很少。所以这个月还不用对手想办法针对我,我就准备改路数了。 天机速度很重要,不过我也觉得抗性更重要。就算你快过所有,但了解的都知道,输出就要把天机点掉才  详情 回复 发表于 2019-6-7 18:56

必杀0576 发表于 2019-6-7 01:57
全赢,不过挺墨迹的,开场速度快没用,因为是点杀你的,你1500速度  比物理快,但是针封不降低对方对你的 ...

你速度快能起纸人,混元伞,能诱袭。。

你没速度对面一只卡速宝宝就可以想点谁就点谁,一个回春就可以让你当前回合零作用。。。

可能你遇到的队伍都不会打天机城,和我两个月前一样。仗着这一点我剑会乱打豪门。狂吃他们的分。

现在基本上厉害的服务器都对天机城有一定的了解的。我们群雄就打得很艰难。。。

说的很对,我以往能越级打多数也都是因为了解天机的很少。所以这个月还不用对手想办法针对我,我就准备改路数了。
天机速度很重要,不过我也觉得抗性更重要。就算你快过所有,但了解的都知道,输出就要把天机点掉才能组织进攻!

速度提高300 防御差600 不能兼得 所以放弃了速度 选择了防御,这个有好处就是 就算放弃速度 还是比法系快  详情 回复 发表于 2019-6-7 21:33

gaobie_76 发表于 2019-6-7 18:56
说的很对,我以往能越级打多数也都是因为了解天机的很少。所以这个月还不用对手想办法针对我,我就准备改 ...

速度提高300  防御差600   不能兼得  所以放弃了速度  选择了防御,这个有好处就是  就算放弃速度 还是比法系快

确实是纸上谈兵,不考虑封系情况下,对面如果要点杀,你针封物理,和针封法系有什么区别,都是防点杀手段

差别大了去了。 先说一点。点死你之前。 如果对面物理头上没争锋,你有速度可以直接伞或者纸人。没速度连纸人可能都没机会起来。 如果有争锋直接诱袭就好了。 如果你连诱袭破点杀都用不好,那我只能表示遗憾。。 第  详情 回复 发表于 2019-6-8 01:15