大唐转天机的请注意!!

最近的修改使得天机在武神坛上亮相,但是对于大部分玩家来说,我们都是以娱乐任务为主。下面我就介绍单任务中天机和大唐的性价比。
以本人109为例子:
1.首先来说属性,一般109全力DT伤害在2000左右,如果你转了天机,全力属性大概也就是在1870-1880这样,这是因为没了加命中技能。
2.大唐的鉴定符技能对应天机的争锋相对(相信很多大唐不会把这个技能点满)比如我补满这个技能从80点到119就花了我1000w。
3.天机城是需要法修的,因为固秒受法修影响,如果2000伤没点法修的话点选应该是:1500-1300-1300,点了法修2000-1700-1700。我补满法修1-17共花了7000w,
以上花费加转门派共花费了:300r+8000w。

下面说任务带的装备:
1.如果你之前带的是浪涌套或者法术套,平时的简单活动副本可以继续用,但是你的固定秒肯定很惨。
2.想要变身高伤害的就不能挂机了(适合单开),最快变身第二回合就可以变,但是变身了如果不是3功又不值得出手,打2个还不如平A溅射,毕竟天机杀简单活动怪伤害都是溢出。
3.挂机固定秒,就得需要一把高伤害武器总伤630-650就可以,打太阳石最好,灵饰带2伤害1固定伤(和2伤害的价格差不多)。

天地属性玩法:
1.加点偏向力体,4力1血(因为天机加血受体质影响),简单4x随便杀,不打符伤害1850就足够,变身3功,砍前排神封基本都是4500起。有时暴击可以一刀9999。
2.加点偏向辅助,2敏2体1耐,经脉1-1-2,加10%锋芒毕露封印,变身提高抗封。锋芒毕露这个技能杀天地也算封印,但是第一回合还是会出手,第二回合他就防御了,杀黄真的时候用来封外星人可以让他跑。封妖的时候也可以封变异怪,同理第一回合还是出手第二回合就跑。

【论坛近期活动汇总】

我20法修也秒不到点选3000,怎么弄的,我没弄固伤灵饰,点选我才2千5左右

我猜是自我陶醉  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:57

研究下,感觉还可以

如果是大唐转天机,就得准备好一笔点法修的钱。  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:59

准备买天机了

如果号底子不是很好,不简易玩天机,不然会四不像。  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:56

装备可以参考下吗
回复 支持 1 反对 0

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

DT的福音吗

我最近在试400点敏,体耐300点,差不多3敏,装备还是带力的配晶清破血,第一回合当封,后续针锋+诱袭,然后变身后破血点杀。目前是650速度(打符5X速度刚好)1400伤害,出手伤害也还可以。少了400力量左右时间出手造成的伤害差距不大,而且09没有削铁(加上削铁因为改动)力量收益下降了。经脉我推荐123或者223,锋芒本身命中率就很高了

我觉得1400伤害打不动5x的律法这种抗性怪,我觉得1500伤害无符,打符1700伤害,针锋或者破血都能得3000+。1400伤害是不是低了点?我推荐你可以带18层的凌波仙符。  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:50
你不要说出手伤害还可以,大家想知道的是1400伤害的变身,3功2功,打天地多少伤害。天机现在最牛的就是争锋比放下还牛逼  详情 回复 发表于 2019-5-29 13:06

Q独行侠Q 发表于 2019-5-29 12:47
我最近在试400点敏,体耐300点,差不多3敏,装备还是带力的配晶清破血,第一回合当封,后续针锋+诱袭,然后 ...

你不要说出手伤害还可以,大家想知道的是1400伤害的变身,3功2功,打天地多少伤害。天机现在最牛的就是争锋比放下还牛逼

[attachimg]2381374[/attachimg][attachimg]2381373[/attachimg]清场不错,点杀的话轮不到了  详情 回复 发表于 2019-5-31 23:51
3攻变身,4XDF主、神封,有HS防御BUFF,打2300-2600  详情 回复 发表于 2019-5-31 19:54

Q独行侠Q 发表于 2019-5-29 12:47
我最近在试400点敏,体耐300点,差不多3敏,装备还是带力的配晶清破血,第一回合当封,后续针锋+诱袭,然后 ...

我觉得1400伤害打不动5x的律法这种抗性怪,我觉得1500伤害无符,打符1700伤害,针锋或者破血都能得3000+。1400伤害是不是低了点?我推荐你可以带18层的凌波仙符。

伤害1400无符,打符应该有1600,破血加成240,直接就1840了,还不是堰甲状态。 如果按照我这个思路走,其实主要是队伍少封,所以做的事情是:第一回合封,第二三回合大特技/踩塔针锋相对/诱袭,第四回合甚至还在打针  详情 回复 发表于 2019-5-29 16:36

如果号底子不是很好,不简易玩天机,不然会四不像。

8修满 能不能玩。  详情 回复 发表于 2019-5-29 15:59

Yayi丶幽 发表于 2019-5-29 11:37
研究下,感觉还可以

如果是大唐转天机,就得准备好一笔点法修的钱。

.华总 发表于 2019-5-29 15:56
如果号底子不是很好,不简易玩天机,不然会四不像。

8修满 能不能玩。

谢谢啦!这么详细,我还是去打图吧,转天机太累了

.华总 发表于 2019-5-29 15:50
我觉得1400伤害打不动5x的律法这种抗性怪,我觉得1500伤害无符,打符1700伤害,针锋或者破血都能得3000+ ...

伤害1400无符,打符应该有1600,破血加成240,直接就1840了,还不是堰甲状态。

如果按照我这个思路走,其实主要是队伍少封,所以做的事情是:第一回合封,第二三回合大特技/踩塔针锋相对/诱袭,第四回合甚至还在打针锋相对/诱袭,第五回合才变身。而这个时候,必须点杀的目标如果还没飞,就轮到天机城破血输出了(下限是2.8倍系数的伤害),如果剩下压力不大,则根据对面封印和针锋相对情况使用固甲或者削铁。

换句话说,天机城并不是队伍主力输出,而是属于没有压力时候可以提高队伍效率,压力大的是可以通过进攻来缓解压力而不是丢小特技这种效果甚微的操作。

等到你变身了,法系2个被封,物理主怪至少应该已经飞了一个……给你表演的机会几乎没有

并且实际情况是,对面2+2+1+1一共6个有威胁的目标,第一回合封2个法系,点杀一个铁血,第二回合带走点杀的铁血,天机城一直针锋相对另一个铁血,你对自己物理伤害不自信或者没点巧堰(我就不点)完全可以破击输出,目标身上此时还带2层的针锋,减伤效果在,你又不太方便诱袭物理,也经常遇到对面是休息状态的物理伤害吃亏;如果对面带3层针锋次回合可能飞机的话,你甚至可以固甲堰甲状态下),毕竟目前地煞环境下我觉得3层和2层没差。

所以经脉上我更倾向223,固伤伤害可观。1-2经脉增伤部分是有效的,非6x对封印要求不高并且嘲讽生效慢一回合本身命中率就是偏高的。

当然,这个是我目前队伍配置原因迫使我转1速保证封印出手,后续针锋相对压物理输出的思路。