[建议] 求09固伤数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问天机的兄弟09能秒3个多少
有条件的兄弟帮忙贴个图,
最好把伤害跟修也说一下。多谢多谢。

满修,伤害打F2200
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

这个厉害了,是需要法修的吧。如果打符只能*-2000伤害会点多少伤害

1700伤害,3条固伤1条伤害的前排灵饰,无符,17法修。

神机道长 发表于 2019-5-26 09:36
1700伤害,3条固伤1条伤害的前排灵饰,无符,17法修。

多谢多谢。看样子还可以
周边商城520浪漫惊喜

专业捧CH30年 发表于 2019-5-26 10:01
多谢多谢。看样子还可以

不客气。对了灵饰是4敲。
楼上秒2000多个人觉得还是有一定难度的。
特别如果大唐转田鸡的话面板会下降119。这个要注意。
反正楼上那水平我达不到,也觉得没有代表性。

上面那朋友是有点高端了哈。

怎么做到的,能发下装备吗?大佬

109 天机城 1700攻击面板? 那能秒出来啥伤害 你得把武器和头盔都换成太阳石才可以 那样固伤才会高 这里肯定有人会说打太阳石伤害会低 但是天机城固伤的计算打太阳石会比打红玛瑙的收益高出一倍 针锋相对的伤害 20段太阳和20段红玛瑙就差出8总伤 你又不比武  肯定不缺这8点 天机城是用技能打的 比武打红玛瑙是为了针锋相对和叠漫天花雨 任务基本都是固伤 有时候难度的才会针锋而且比红玛瑙差不出几点来 百度上关于天机城装备有很多讲解的 楼主可以去看看
网易大神 超级小白龙每天送不停!

专业捧CH30年 发表于 2019-5-26 08:57
这个厉害了,是需要法修的吧。如果打符只能*-2000伤害会点多少伤害

那不就*多点啊

恨天丿苍空 发表于 2019-5-27 14:06
109 天机城 1700攻击面板? 那能秒出来啥伤害 你得把武器和头盔都换成太阳石才可以 那样固伤才会高 这里肯 ...

好奇1700伤害有什么问题?
我现在把09天机已经转了女儿村,159的神木转了天机。但是我09天机的属性我自己记得很清楚。
头是7段破血。就是1700+伤害无符哦。

兄弟你这武器使用在天机城上面的吗? 100J武器物理系的话 总伤怎么也得600往上吧 这个差的有点多呀

乌鸡小妖没法抗。秒其他怪,得在这个基础上减个200左右

专业捧CH30年 发表于 2019-5-26 08:57

乌鸡国这关抗性低 可以无视他的固伤图 建议你