[交流] 拯救花果山门派的最关键技能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花果山作为梦幻里娱乐性最强 但因无法稳定发挥而被各种嫌弃的门派 我表示为大圣感到无比愤慨 但其实只要一个技能的小小改动相信就可以挽回大圣的不少颜面 那就是功能最霸道 名字最霸气的“九幽除名” 美称“诈尸” ! 作为防点杀的功能性技能 强烈建议把此技能移出如意神通行列 作为普通技能 甚至如果可以的话我等大圣门徒跪求将此技能替换为本门被动门派特色 这样即让这个技能有了用武之地 也为其他神通有了更高的出场机会 一举两得
愿我大花果山不死!!

大圣门徒们请顶起来吧!!!
百万梦幻粉 公测大集结

奶子用
首先花果山作为一个输出机制抛开不谈
先看神器,花果山神器比别的输出拉出一截差距不用聊了吧
再看经脉 不说多么多么差 但是跟强力门派还是有差距的吧(就不谈ST的经脉了)又是一截
其次再来聊聊花果山的化圣技能  我只有2个字  呵呵  又是一大截差距
再来看看花果山的门派法宝。。。。再次呵呵  又是一截差距
这左一截右一截 咋整
如果让我讲  1.7丹大招 改成 每回合刷新4个神通 2.旗子回合改成10回合 3.门派法宝重新设计 4.飞机经脉和当头经脉可以兼得  随便来一个我都满足
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/133/201905201800113-133-EIKB1EEPDADD?view_loc=link_copy

有道理 就说这法宝没什么卵用不说 在经脉里还占了关键位置 恶心-_-||

只求用了之后,不死不接触就好了

如果九幽除名能作用其他的话~

九幽就当回合有用,还得看脸,这技能就凑数的

除非是增加回合数到5回合不然没用

九幽应该改成被动,效果就像神佑复生一样。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

要是这样就好了

垃圾到爆炸的门派花果山

云暗天昏移出神通2