论坛以后千瓦别随便上图暴露自己的信息

关闭 [复制链接]
楼主
       今天不小心说话扎心了点,结果被@麟麟麟 盯上了。好害怕啊,怎么办!!!我感觉他要把我拿去游街示众了,也怪我当初心软,上了他的当。他讽刺我不上图来解答人家的问题(我之前那个抱怨跨服费太夸张的帖子里人家喊我上图看看我卖的价格合不合适,我懒得截图上传因为太麻烦了),被他揪着了,那我只好上图咯,结果被他知道哪个区了,这不就拿我区开刷了,各种讽刺我。所以在此提醒有些小伙伴,如果有人说你不上图咋咋咋的,一定要小心再小心,因为有些小人就是想知道你的信息然后拿你的信息去开刷的。
   不过呢,这个@麟麟麟 可能对我有些误解,我这个人呢脸皮是十分的厚,纵使他这样把我拿去开刷啥的,我也没事人一样,爱咋说咋说,而且我也十分喜欢打脸那些既当且立的小人。@麟麟麟  一边讽刺那几个(注意是那几个)说MH明天要黄的人但不愿意让角色宝宝装备低价卖,一边又暗示劝说这些人赶紧低价亏本清号清装备宝宝让他捡漏,被我戳出来了又各种不承认,然后发一些淘汰不入流宝宝(是他高价跨服买的,压根就是物不所值,例如5555外加1000多跨服费秒了个8技能应该非110的云游火)来证明自己其实是个不会买低价淘汰货的土豪。。。被我点出来他花高价买了一堆其实已经上不了台面的淘汰宠之后就引发了之后他那个帖子。
    哎呀呀不说了,免得又扎了某个人的心,万一转区过来追杀我咋办嘛
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是不是拿不出?没事我有图,我表达的是我觉得我有用的,跨服我也买,公示我也买了,我就成了捡便宜的了?然后你就说我装逼自己是土豪,然后开始喷我买的东西辣鸡,我东西拉不垃圾用你在这跟我指指点点?我喜欢买这些垃圾啊,又能怎么样呢?你继续编,我看你还能给我扣几个帽子

要是现在法律说颠倒黑白的人要判刑,你牢底都要坐穿了,有些事不是靠你一张B嘴想怎么说就怎么说的,弟弟

麟麟麟 发表于 2019-5-21 14:28
哦?又不是你刚刚装土豪鄙视别人的嘴脸了么?然后再加上恶意曲解别人的话就能博同情了么?来,上图,给大家 ...

8技的善恶宠我也发了,11技能的高连杀人宠也也发了,所言不虚啊,而且我这种水平的只是联赛的起步水平罢了,我又没说我这种水平叫土豪,你再一个一个字看看我哪里说我是土豪啊?我鄙视你因为啥难道你心里没点数吗?你自己说的你不是那种会图低价淘汰货的人,结果你发上来的十分准确的证明你就是那种图低价淘汰货的人,我已经指出了你买的这几个宝宝完全是淘汰的货,光跨服费什么事?跨服费2000,宝宝本来是垃圾的就会变成不是垃圾了?你可真行啊,小弟弟。你付出高价买了垃圾,只能证明你个啥都不懂的小白而已,根本改变不了宝宝是淘汰货的结果

我杀天地杀我自己的,又关你什么事呢?玩的东西不同,关键你的那几个所谓的联赛宝宝我天地用不上觉得也是垃圾啊,有毛病么?那为什么我买了东西你就得出来一副居高临下指手画脚呢?还有你从头到尾说我装逼当土豪,我  详情 回复 发表于 2019-5-21 14:53

我好闲系列

我一直以为我是论坛最闲(贱)的 显然,我太天真了  详情 回复 发表于 2019-5-21 16:11

PKeq231 发表于 2019-5-21 14:46
8技的善恶宠我也发了,11技能的高连杀人宠也也发了,所言不虚啊,而且我这种水平的只是联赛的起步水平罢 ...

我杀天地杀我自己的,又关你什么事呢?玩的东西不同,关键你的那几个所谓的联赛宝宝我天地用不上觉得也是垃圾啊,有毛病么?那为什么我买了东西你就得出来一副居高临下指手画脚呢?还有你从头到尾说我装逼当土豪,我问你我啥时候说了,哪里说了你又说不出,不丢人么?从我发那个帖子开始你就故意曲解我的话然后来装逼,图什么呢?是你装一次B你宝宝能多神一次?

你没有装土豪吗?你不是说你不屑于买低价淘汰货吗?你不是说你不管多少跨服费都眼睛不眨直接秒秒秒吗?妥妥的土豪啊,我都不敢说我自己不屑于买低价淘汰货,你就厉害了,一边实实在在的买淘汰货一边声称自己不屑于买  详情 回复 发表于 2019-5-22 11:00
口口声声说自己是天地号,杀天地用善恶宠?会玩吗?劳资杀天地的时候你都不知道在哪凉快,要我教你两招吗?小白?用不上觉得垃圾?神逻辑,1100伤的160神器你也用不上,在你眼里是垃圾?服战大佬们的各种神装你也用  详情 回复 发表于 2019-5-22 10:52
回复 支持 1 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

前排占个位,我选粘米~粘米,你敢对灯火发誓,阿乐的事不是你干的?

哦,开撕了?卖西**子,小板凳

头像被屏蔽

我一直以为我是论坛最闲(贱)的
显然,我太天真了

不不不,这种闲(贱),我还真不敢跟你抢,你还是好好的当回你论坛最闲(贱)的人吧  详情 回复 发表于 2019-5-26 21:04