[讨论求助] 取消赛区赛线下比赛,改为线上,什么玩意

楼主
最初的全民到后来取消城市赛,增加换时限制,增加各种限制,别的不说,除了比赛那天,一共只有2天人还挺多的,然后取消线下赛区赛,可以随便找人操作,买输赢,还少了很多线下的乐趣,美其名曰对广大玩家更有利。无非就是减少预算,减少很多琐事,对自己更有利吧。还有女跋墓削弱了这么多次,不就是为了削弱到让传统法系回归,结果呢,一年半的蛇蛇西游,到现在还是,增强个天机城啥传统法系也没用啊,依旧是蛇蛇西游,都是策划想要的结果吧,太失望了,削弱虚弥那次,普通的老的法宝宝直接都不能用了,伤害很低。如果吐槽有用,天天吐,本来开开心心回归,现在坐等解锁卖号。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
赛区赛取消线下还有什么意思,代打的的天堂。每年赛区赛的线下沟通乐趣也没有了
回复 支持 1 反对 0

还是喜欢有城市赛的全民PK  那才叫全民PK赛  现在全成线上  一点意思没有

哪里的消息啊  今年全民没有线下省赛了??

哎完完 对吧 没人强迫你 提意见也没人听

网易省钱呗为自己,从原来的有网吧赛 ,有市赛,到现在的连省赛线下都取消了,再加上试玩每个号必先冲50块钱点卡,

艹尼玛,梦幻从玩家身上赚了这么多钱,每年花鸡碎那么点钱办个线下PK的钱都要省了。。。。万恶的资本家

请网易策划不要让赛区赛在线上打吧,真的没什么乐趣啊!!! 赛区赛不要你啥奖励,只要能让我们队友聚在一起!

真是的,为啥取消呢?有这个比赛,每年都感觉像和队友夏令营一样,一起并肩去比赛,感觉才好~
为啥要取消赛区赛的线下比赛呢?
以前城市赛,那个热闹劲。。
现在。。似乎都没动力去打了。。。
就那么回事吧··没有以前那种想去打的动力了~