楼主: 煽情浪子

[交流] 纠结力五庄还是凌波

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

如果是109 的话
我昨天才转的LBC   任务暴力的一笔,  花果山  天宫  天机城   五庄 都转过,  最后转了LBC  才觉得是真暴力(只针对任务副本 活动)

花果山

物理差别都不大吧 我玩的175LBC 最近正在犹豫要不要转个别的门派玩 LBC这门派虽说全面,但是就是个弟弟,面伤被ST完虐,点杀也虚弱,不如DT四扫,ST七连,打PK更不用说了,高端的没出现过。。。

凌波城129要5丹。很暴力。

LB

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱

你玩129肯定力WZ啊

最近刚刚从五庄转LBC,玩了有一周,说说感受吧:
一般的副本活动基本3回合结束的,LBC用惊涛怒+浪涌总输出高!而五庄观可以点红蓝灯,可以封(虽然水封)!五庄基本只能挂飘三,烟雨容易罚站!
论消耗,五庄消耗符石,不缺蓝。LBC消耗蓝,不用符石!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凌波城

哈哈厉害,我也要好好学习