[交流] 纠结力五庄还是凌波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
24号想玩新区,平时主要刷刷官职跟日常哪个好啊,大神给点意见啊!
[发帖际遇]: 煽情浪子和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

LWZ

需要加耐吗

必须全力,无论凌波还是五庄  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:49
[发帖际遇]: 煽情浪子历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励10 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

全力凌波城

我也很纠结,人民币已准备好不知道买哪个?,都说129物理是武装,但是129凌波城走4暴击也很牛逼啊,,129武装叠骤雨,也暴力,好纠结

必须全力,无论凌波还是五庄

129wz
109lb

大家都知道,玩新区有礼包不仅升级快而且前期还能省下很大一笔钱。你一进游戏 首先要做的就是领礼包,alt+s打开礼包中心新手号随便领,老账号怎么领呢?那些卖新手礼包的说老号也能用10块钱一个,有的还是骗子 ,你买还是不买。尤其是五开玩家前期少5只泰山够相当于要多充二百块钱了。有一种礼包老号是可以领取的,就是论坛礼包,论坛礼包是要贡献度的,没有贡献度的就来这里无限发帖子,然后去领就可以了 。像我这样可以省下几十块钱
网易大神 超级小白龙每天送不停!

他们说的五庄永机动是什么意思。。

战斗中红蓝灯,非战斗能回蓝  详情 回复 发表于 2019-5-21 21:36

煽情浪子 发表于 2019-5-21 16:05

就是五庄的红蓝灯,单开五庄比较好吧,五庄偏点杀凌波偏面伤,看你队伍配置了,难度任务两个都一般,,虽然说09是凌波最强的时候,但是高级也还行,细节到位了都很强

ppg12138 发表于 2019-5-21 17:35
就是五庄的红蓝灯,单开五庄比较好吧,五庄偏点杀凌波偏面伤,看你队伍配置了,难度任务两个都一般,,虽 ...

我感觉五庄这种技能有上限要求应该加点耐,对吗

煽情浪子 发表于 2019-5-21 16:05

战斗中红蓝灯,非战斗能回蓝

煽情浪子 发表于 2019-5-21 21:12
我感觉五庄这种技能有上限要求应该加点耐,对吗

虽然说仙族加耐性价比高,但是现在大家都是先看伤害,抗性可以在装备和灵饰上堆,耐加点可以在渡劫后免费洗点的情况下弄一套用来打难度

[发帖际遇]: 11645354615参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

甲乙