81级摆摊号,“最强欧皇”诞生!

楼主
关注浩仔,每天带来你不知道的梦幻西游资讯!

hello大家好,我是浩仔!

说到81级的号,你们会想到什么呢?被盗过升级的号?还是准备升85拿兽决的号?停X9级别,是梦幻西游的一个特色,即使真的要升级,也是攒够升到另一个X9级别或者满级的经验才升,因为不高不低的等级,很难混队!本次浩仔带来的就是一个特殊的81级号,可以说他就是一个专门用来鉴定装备的摆摊号!他也让我们见识了什么是梦幻西游最强狗托,扶稳下巴哦!

81级摆摊号,3天内鉴定出2把无级别1条罗汉!

此81级小号来自华南区钓鱼岛,绝对是一个主播带火的一个大烟花区!

首先我们看到他的创建日期为18年12月,距今仅有5个月的时间!

身上没有装备,道具栏中还有10双未鉴定的鞋子 ,看来这就是一个老板专门用来鉴定装备的仓库摆摊号!据老板说,也就是这个摆摊号,而且3天内连续鉴定出2把无级别和1条罗汉项链,来让我们验证一下吧!

首先打开CBG我的物品,第一个我们看到的就是那条140级的罗汉金钟易修理项链!

下边还有几个上架中的装备武器,武器是双加不错的永不磨损!

还有最新上线的特技金刚怒目铠甲,说好的无级别呢?

原来在历史物品,一件无级别女衣,不过已经被取回,体魔双加58,231的初防,不过防御肯定还是可以熔炼的,这件衣服虽然称不上第一无级别女衣,但是双加属性都很不错,价格的话可能没有号主想象中那么贵!

下边就是另一把已经卖出的无级别巨剑!

行囊中我们看到了那件取回的无级别女衣!

再看看他行囊中的其他装备,应该也是这两天最新鉴定的,有高属性灵鹤套女衣!

还有高双加带特技的,当然其他几个也有带特技的,浩仔就不一一展示了,不过我们确实可以看出,这号的号品真的不错!

再仔细欣赏下,新晋狗托的技能吧!最高的竟然是54级,最低的1级,而且自己连灵宝图鉴都不能制作!

请记住他的名字,一个81级的超级欧皇!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
号品这么好,不如努力提升一下自己吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这人品爆了呀

坚定了多少万了也不怕讲一讲

别提多千万了,新定在KTV包间等楼主呢  详情 回复 发表于 2019-5-25 01:10
回复 支持 2 反对 0

宣传主播和贩子死遤
回复 支持 1 反对 0

我要鉴定个十万件绝对比你还流弊

先说下鉴定也多少车?

鉴定那么多好东西竟然没收回成本的百分之一我操

又想骗我坚定装备

又想骗我买装备,装备

主播带火?就会给主播舔屁股,钓鱼岛是中国不可分割的一部分,因为网易打爱国牌这个区才会火懂不?包括主播,也打了爱国牌

伊上稻碑 发表于 2019-5-22 17:19
坚定了多少万了也不怕讲一讲

别提多千万了,新定在KTV包间等楼主呢