[攻略] 能不能针锋相对与npc对战的时候直接秒三?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天机城活动真不行。(可能是我垃圾)人家dt,力五庄,凌波城,都是秒4000以上,我变身才秒5000左右,还秒2。。。。。蛋疼。破击伤害又低。。。。。

我不知道你多少级,但是我觉得你说的有两个问题,
1争锋会降低对面百分之三十的伤害,改成你这样等于出三个天机城,活动难度直接降低百分之30咯?
2我129级四修满,全力长安保卫战Boss可以砍三个8000,我不知道哪个传统门派可以砍这么多的
所以你不行还是天机城不行?
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 1 反对 0

不过兄弟,话说回来,天机城普通任务是真不行,而且百分之90都是普通任务一两回合都结束,

第一你可能不太行,第二天机普通任务也不太行

2功变身能秒多少?
周边商城520浪漫惊喜

反正单机很爽。一个人过任务高输出。就是活动蛋疼。。。。要是能直接秒3就好了。毕竟现在都追求效率

默塑崽崽 发表于 2019-5-20 08:51
第一你可能不太行,第二天机普通任务也不太行

我肯定不行,155攻修21,双抗17。1800伤害。。。。一身换装。

如果天机城日常任务能力再强的话,那就是一个近乎完美的门派了。不可能的,洗洗睡吧。

争锋相对 效果显著 直接打对面输出系的脸任务就挂破击吧 变身了在用争锋  普通任务活动 基本1-2回合结束 ,还是建议你挂破击 任务只能这样了,其他小套路不好使 我基本用过(除2回合以上的任务外) 。别后悔哦
网易大神 超级小白龙每天送不停!

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-20 11:48
如果天机城日常任务能力再强的话,那就是一个近乎完美的门派了。不可能的,洗洗睡吧。

终于看到你自己打自己的脸了自己回忆下自己说的话    。 我就看不惯别人诱导新人   ,今天你终于说了句心里话  

看着你们表演 发表于 2019-5-20 12:29
终于看到你自己打自己的脸了自己回忆下自己说的话    。 我就看不惯别人诱导新人   ,今天你终于 ...

不太理解你这种弱智的思维方式。求问我是怎么自打脸的?

看着你们表演 发表于 2019-5-20 12:29
终于看到你自己打自己的脸了自己回忆下自己说的话    。 我就看不惯别人诱导新人   ,今天你终于 ...

果然天机城一火就什么沙雕都来跳梁,就这两天碰见这么多弱智

所以有了个奇葩破击技能啊

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-20 12:44
果然天机城一火就什么沙雕都来跳梁,就这两天碰见这么多弱智

你这个嘴炮沙雕 真尼玛垃圾 实在受不了你这种   尼玛B的 第一次在论坛骂 ,这尼玛讨论一个门派 搞的这么不愉快 我草尼玛的

看着你们表演 发表于 2019-5-20 23:07
你这个嘴炮沙雕 真尼玛垃圾 实在受不了你这种   尼玛B的 第一次在论坛骂 ,这尼玛讨论一个门派 搞的 ...

狗币崽子,是你先咬我还是我先找你的?

老子回归梦幻混论坛两年了,从来没有主动喷过人,但是像你这样主动要求对线的皮痒贱狗,我是一条都没放过。毕竟谁会放过主动送妈的带孝子?!

下次咬人之前,先看看人家手里的刀快不快,免得落到满地找狗头的地步。