[攻略] 天机城一点平民小心思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面板伤害3000到3100 左右吧 速度1100  灵饰双速度1伤7段 武器860+11段 年内实在买不到更高的了这样的比一般物理便宜很多了 但是比一般的物理好用很多 任务伤害打符2700+ 挂秒3到变身 基本刀刀在8000以上
PK神器带针锋相减伤+鼓舞的血宝宝和耐攻  
  亲测 真的十分十分好用  跟凌波城真君一样 面板低 加成高 触发鼓舞很简单

而且带鼓舞的耐攻比争锋和力破的便宜太多了。触发了减少400多以上的防御
力天机除开针锋减伤 真的和真君凌波城一模一样 爆发有周期怕点杀猝死。

我是平民玩家区刚出一年没多久 身上装备基本就10段+7个别11 175化1 潜能果150  月饼8
160 865 11段武器(自己打的成本500) 150破碎噬天虎女帽子(700买的破碎+生死劫一次点化)
140破血腰带(800) 130野兽噬天虎鞋子 (1300)140噬天虎 破甲项链 (500)衣服11段血衣服(800)
100 2速1伤 耳环7段(1100) 基础伤害 2速一伤戒指7段(2300 身上最贵)基本都是凌波城时候的装备 就灵饰为了速度更新的2个
后排80的双气血1防御 性价比超级高 7段 1500一个

天机城现阶段不被削弱的情况下 真的可玩性很高 追求任务效率的除外。
帮战队伍一般配个ST 和MW 三攻 带个女儿和化生。 配合变身一波爆发 MW化圣技能 和疯狂鸟 有神木林 风卷也好
反正我们队伍就我变身了打爆发推,没变身ST MW清宝宝 我叠豆子 和几队转来的H9队伍也打了很多次
年内区PT真的很少。化生配双物理也很爽

至于天机城任务 真的很菜 就变身后体验下伤害的快感。20修3秒 2400 2100 2100.上下波动。变身后伤害经常破血2刀都过万 针锋过万  所向披靡 1.5左右

暴击就更加开心了。

但是挑战任务就有点鸡肋 铺垫太久前几回合点杀能力太弱鸡。
归墟体验相当不好 还好有ST队友  任务 建议带愤怒腰带+罗汉 晶清 破血 80头鞋链
武器衣服4孔  武器帽子 太阳石 最好帽子戴破血 以后好卖点
武器不磨 装备有门派特色耐久消耗慢
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

晶清可以换成四海 四海不需要治疗能力 也能加很多血 一般封系和辅助带晶清 我就带的四海专注链子

玩不起化圣号啦,化圣都卖掉啦,玩了个109平时任务很哈皮呀。
周边商城520浪漫惊喜

你超绿的 发表于 2019-5-19 14:20
玩不起化圣号啦,化圣都卖掉啦,玩了个109平时任务很哈皮呀。

09不好玩 09太无力了 遇见高等级的欺负 只有发传音喷了

哈哈哦哦哈 发表于 2019-5-19 14:43
09不好玩 09太无力了 遇见高等级的欺负 只有发传音喷了

休闲啊,认识的也基本上都是09的朋友,很少会武力相向。
以前玩的化圣号也就打打帮战平时都在刷刷刷啊 结仇的机会很小很小啊,鬼区的话,高级也就那么几个人。