楼主: 不忘初心11

[攻略] 天机城的大哥们

邪魅狂狷 发表于 2019-5-19 22:50
你这不自己长脑袋的东西,是看了独行侠的那篇文章么?天机城变身带龙卷这种套子,真实白瞎了天机城策划对 ...

你不仅没脑子,眉毛底下那俩窟窿眼也是管出气的。

我只是说龙卷套可以用,说它好用了吗?变身不加法伤还用你教?论伤害龙卷当然不如浪涌,但是帅啊!帅=攻特大这种道理,你这种捞逼工具人懂吗?

天机城如果在队伍中担任输出位,三攻以下变身配合平砍嗜血幡浪涌的伤害期望值一定是高于针锋的。别跟我说什么针锋减伤,只看输出只看输出只看输出,懂吗?

你觉着自己懂得多,要么放结论,要么放公式,要么放视频,但是别放屁!你是打算用键盘打字打死我吗??真是笑死你爹我了。

果然是个只会简单任务的穷玩家, 不用说了你没资格  详情 回复 发表于 2019-5-19 23:09
百万梦幻粉 公测大集结

果然是个只会简单任务的穷玩家,
不用说了你没资格

说你没脑子你就没脑子,你觉着楼主原来带5件龙卷是PK号还是天地号?人家本来就只想刷刷任务而已,就你在这自以为懂得多指点江山激昂文字怒刷存在感,生怕别人注意不到你。特么到底有你什么事呢??情商低就活在自己  详情 回复 发表于 2019-5-19 23:14
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

邪魅狂狷 发表于 2019-5-19 23:09
果然是个只会简单任务的穷玩家,
不用说了你没资格

说你没脑子你就没脑子,你觉着楼主原来带5件龙卷是PK号还是天地号?人家本来就只想刷刷任务而已,就你在这自以为懂得多指点江山激昂文字怒刷存在感,生怕别人注意不到你。特么到底有你什么事呢??情商低就活在自己卑微的世界里好了,为什么一定要拿出来秀下限呢?

说些什么不着调的?你今天被领导批了?还是被老婆绿了?  详情 回复 发表于 2019-6-18 09:32

**11 发表于 2019-5-18 19:30
下午刚转了,刷大闹 测试了下,变身后针锋5000到6000左右三个单位,任务力天机经脉怎么点?

109天机任务经脉点2-2-3或2-3-3都行

1.纯物理装备,全力加点,装备不做改动(主要是武器伤害和命中,以及宝石),首饰又不是纯伤害固伤,而是暴击的话,并且手动操作为主,能触发溅射,3-8回合战斗任务先变身后普攻追加套,这种难度下普攻溅射期望值永远高于针锋相对减伤收益,甚至你针锋相对可能给蓝吸血送中毒,副本看戏送对面晶清……

2.如果是1-2回合战斗,有追加套一律普攻,并且推荐龙卷套,直接当DT完,简单任务这个门派比DT的唯一优势就是不怕双抗,其他时候简单任务真的不但弱,而且还影响效率。

3.比武等长时间战斗同时又无法触发溅射的,满天套首选,具体不展开

4.天地为核心的玩法,由于回合数不在1-2(变身浪费时间)或者3-8回合(叠满天收益低)两者之间,因此不推荐普攻追加套(而且嗜血幡会打醒催眠,而方寸是核心天地封印)。这里简单说一下地煞思路

1.队伍有辅助,但是封只有一个,力天机城带门派1级法宝2个和神将袍,经脉123,速度快过玄法铁血,第一回合嘲讽另一个玄法,第二回合针锋相对另一个铁血,实现减伤+封印。天机城嘲讽在天地第二回合视同封法,而且命中率极高。
2.队伍有双封,不需要天机城嘲讽玄法。携带神将袍,金甲,力耐体加点高防御,速度快过铁血,针锋相对铁血/玄法,然后不停使用诱袭——针锋相对属于异常状态,不触发晶清;诱袭会迫使对方对你使用普攻(铁血普攻也很痛),避免了飞机/横扫或者破血宝宝,同时你还造成了一定量的伤害,此处经脉推荐333增强诱袭伤害和效果,或者队伍需要治疗也可以考虑323。

玩法没有固定,对每个技能经脉了解后,摸索出最合适的就行,不一定要局限我说的思路,或者别的谁的。

大佬我问下,力天机武器跟头盔选择石头是太阳石呢?还是跟普通物理输出一样选择玛瑙石?还是比较疑惑的。 再有就是灵饰的选择,力天机选择伤害灵饰最优,还是选择伤害跟固伤混搭?  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:44

天机法术套是没什么用的,变身后用特技或许针锋,如果你想着变身后用平砍触发套装就亏了,毕竟法术套是几率触发,并不是每一次砍都会触发,普通任务挂破击,难度任务用不了你的平砍,所以,特技装备就行了

兄弟你别忘了,双四孔平砍溅射的伤害就等同于秒2的针锋了,然后双嗜血幡触发几率30%,五件套触发几率30%,平砍miss或合击的几率总没有这么高吧?这样算下来,要么三攻变身用秒3的针锋,要么破血,再其次就是平砍伤害  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:15

看着你们表演 发表于 2019-5-18 20:48
你真是搞笑啊请问你用了几个回合变身? 你变身后普攻浪涌几率百分百吗?你打什么怪变身了之后在普攻 ...

你说的对!你说的都对!

Q独行侠Q 发表于 2019-5-20 00:27
1.纯物理装备,全力加点,装备不做改动(主要是武器伤害和命中,以及宝石),首饰又不是纯伤害固伤,而是暴击 ...

大佬我问下,力天机武器跟头盔选择石头是太阳石呢?还是跟普通物理输出一样选择玛瑙石?还是比较疑惑的。
再有就是灵饰的选择,力天机选择伤害灵饰最优,还是选择伤害跟固伤混搭?

任务太阳石优先,灵饰选择伤害固伤混搭,优先伤害。PK就忽略固伤,按照其他物理系配置即可。  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:16

我一定是个帅哥 发表于 2019-5-21 05:04
天机法术套是没什么用的,变身后用特技或许针锋,如果你想着变身后用平砍触发套装就亏了,毕竟法术套是几率 ...

兄弟你别忘了,双四孔平砍溅射的伤害就等同于秒2的针锋了,然后双嗜血幡触发几率30%,五件套触发几率30%,平砍miss或合击的几率总没有这么高吧?这样算下来,要么三攻变身用秒3的针锋,要么破血,再其次就是平砍伤害最高了。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

各种飘逸 发表于 2019-5-21 09:44
大佬我问下,力天机武器跟头盔选择石头是太阳石呢?还是跟普通物理输出一样选择玛瑙石?还是比较疑惑的。 ...

任务太阳石优先,灵饰选择伤害固伤混搭,优先伤害。PK就忽略固伤,按照其他物理系配置即可。

谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2019-5-21 11:33

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-21 11:16
任务太阳石优先,灵饰选择伤害固伤混搭,优先伤害。PK就忽略固伤,按照其他物理系配置即可。

谢谢大佬!

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-18 16:43
龙卷套挺好的啊,带龙卷套应该是四修吧?正好破击和龙卷都吃法修,一举两得。唯一可惜的地方是变身后触发龙 ...

好个毛线 你这个糟老头子坏得很 花了300R买的龙卷套  有个P用,只有DT才用 你叫天机城怎么用 骗子

DT能用天机城怎么就不能用了?不都是一样平砍触发么?伤害也跟门派无关吧?更何况4修DT少,天机基本都是4修。  详情 回复 发表于 2019-5-21 17:47

唯我一个人 发表于 2019-5-21 17:21
好个毛线 你这个糟老头子坏得很 花了300R买的龙卷套  有个P用,只有DT才用 你叫天机城怎么用 骗子

DT能用天机城怎么就不能用了?不都是一样平砍触发么?伤害也跟门派无关吧?更何况4修DT少,天机基本都是4修。

很月手语舞 发表于 2019-5-18 12:14
不知道变身后 触发的法术套加不加伤害

浪涌套加伤害,法术套不加。

现在的打图官府任务能力连天机城的尾气都吃不上